Отзыв: Жидкость для снятия лака Coral двухфазная - ожидания оправдались

Достоинства: без резкого запаха
Принято считать, что визитной карточкой женщин являются ее руки. Вполне соглашусь с этим. Стараюсь ухаживать за ними как в салоне, так и в домашних условиях.

Выбор в плане лаков у меня всегда демократичный, нравится яркий маникюр на подруге, а на себе нет. Поэтому для покрытия выбираю постельные и теплые оттенки лаков.
Ко всему прочему обращаю внимание и на средство для снятия лака, чтобы обеспечить надлежащий уход.

Поэтому когда встал вопрос приобретения такого средства, первое мое пожелание было - желательно чтобы оно было без ацетона. Так как хорошо известно ацетон разрушает ногтевую пластину и как следствие может желтеть ноготь, слоится и тд.

Сегодня большой выбор средств для удаления лака от разных косметических фирм, разной структуры (гели, крема, салфетки). Из последнего моего приобретения - это двухфазная жидкость для снятия лака Delia Cosmetics Coral.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

Превлекла меня эта жидкость своим необычным цветовым решением. Обратите внимание на цвет: в нижней части флакона он светло зеленый, а в верхнем бесцветный.

Второй момент - жидкость Delia Cosmetics Coral без ацетона, о чем свидетельствует эта запись.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

Жидкость для снятия лака - двухфазная. Что же это такое? Первый слой жидкости ( светлый) - он удаляет лак с ногтевой пластины, а второй
(зеленый) - защищает ноготь, так как в него входят определенные защитные компоненты.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

Крышка у флакона с жидкостью темного цвета и она плотно закручивается. Вероятность того, что жидкость выльется нет.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

На флаконе много разной информации, в том числе и на разных языках, Ко всему прочему здесь есть еще и штрих код от страны производителя.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

Жидкость для снятия лака Delia Cosmetics Coral обладает менее резким запахом, нежели к примеру жидкость с ацетоном. Запах быстро выветривается.

На деле жидкость не совсем бесцветная, намочив спонжик едва заметен зеленоватый оттенок. Перед применением рекомендуется хорошо взболтать жидкость.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

Лак на ногтях у меня есть, правда фото не совсем удачно его передает, так как оттенок светлый. Поэтому покажу фото в оригинале, как есть.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

Со светлым лаком в один слой жидкость для снятия лака справилась отлично. И один смоченный спонжик мне хватил на обе руки. Но вот не могу сказать с уверенностью, что с темным лаком его будет достаточно.

Как и любая жидкость для снятия лака Delia Cosmetics Coral сушит кожу и это видно на следующем фото. Вокруг ногтевой пластины виден белый налет. Он конечно легко убирается, стоит помыть руки.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная фото

В целом впечатления от жидкости для снятия лака для снятия лака Delia Cosmetics Coral остались самые обычные. Одно для себя отметила точно - нет резкого запаха, от которого сразу хочется выбежать из комнаты.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ожидания оправдались

tusya1
красивая форма ногтей
Aruna
что это такое- надо будет поискать
Chakty
Да, без ацетона - это важно.