Отзыв: Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving - красивая игрушка для маленьких детей

Достоинства: красивая игрушка
Недостатки: безполезная
Несколько лет назад, в интернете увидел рекламу этого светильника, как прекрасно выглядит комната при его работе, прямо это чуть ли не самая необходимая вещь для засыпания. Про детей не было сказано не слова разумеется. Вот и я подумал, потолок со звёздами это круто. Говорили у Аллы Пугачёвой потолок в виде звёздного неба, я чем хуже.

В общем заказал я себе этот светильник. С нетерпением дождался- стоимость его была где то около 500 рублей. Почувствовал что не всё так как было в рекламе, как только развернул свою посылку. В коробке лежал светильник, состоящий из светодиодов и лампочки (которая должна изображать солнце). Все эти светодиоды и лампочка находятся в круглой коробушечке- высотой сантиметров 15 и диаметром сантиметров 10. Причём стенки этой коробушечки из тонкого пластика. Крышка постоянно отваливается. И суть сего светильника в том, что на стенках и крышке изображены звёзды. И когда включается светодиоды внутри- то всё это отражается на стенах и потолке. Конечно для маленького ребёнка эта игрушка будет приятна. Но для человека постарше- бесполезна. Во первых, отражения получаются не чёткие- не очень качественный трафарет и слабый источник освещения. И разумеется для комнаты этого не достаточно. Во вторых, питание у моего светильника было только от батарейки. нет от сети там тоже можно было, но почему то поставщик не догадался положить в комплект переходник. И в инструкции не было что этот светильник идёт совместно с переходником- надо покупать его отдельно. В общем поигрался я им с часик и забросил подальше- но сегодня он попался вновь на глаза. В целом светильник неплохой, но только для маленьких детей- им будет приятно. А в прочем подобную игрушку легко сделать своими руками и причём более интересную и она притом ещё и двигаться сама будет. Покупать конечно этот светильник я советовать не буду, но решать вам.
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление красивая игрушка для маленьких детей

MasherS
У нас есть такая, не знаю, по какой цене муж приобрел. Но вещичка бесполезная, хоть и иногда детям интересно бывает ее включить.
vochu2011
только для детей и годится- причём для маленьких
Янта
Я тоже деткам в детскую хотела заказать похожий, но с часиками
vochu2011
тАКОЙ НЕ СТОИТ. Он не надёжный