Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Очень смешной сериал, похожий на "Реальные пацаны"

Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка, смешной, жизненный, интересный, Яна Троянова
Недостатки: Есть, но мне это не помешало полюбить этот сериал
Всем привет дорогие читатели! Сериал "Ольга" от телеканала ТНТ понравился мне уже с рекламы и напомнил мне стилем "Реальных пацанов". Посмотрев первую серию, мои ожидания оправдались и я влюбился в сериал "Ольга", как когда-то влюбился в сериал "Реальные пацаны".

Сюжет рассказывает о женщине Ольге. Её бросил муж, у неё два ребёнка, сестра Лена, отец-алкоголик и ухажёр Гриша. Сразу хочу отметить Яну Троянову.
Яна Троянова сыграла просто прекрасно! Роль замужней матери-одиночки Ольги гениально подошла именно Яне. Она прекрасно играет таких "реальных мамочек", ей хорошо подходит такой образ!
Шутки чуть чуть пошловатые, но смешные, позитивные и вызывают улыбку, как и бытовые ситуации, происходящие с Ольгой и её сумасшедшей и любимой семейкой.
Музыка в сериале тоже прекрасная. Она зажигательная и очень весёлая.
Вообщем, сериал "Ольга" стоит посмотреть всем любителям смешных, родных сериалов и "Реальных пацанов". Если вы не любите такие сериалы, то ненадо смотреть! Будете смотреть - смотрите только первые сезоны, дальше он скатился. На данный момент, это один из самых лучших сериалов на телеканале ТНТ. Всего хорошего!
P.S. Посмотрите ещё, если любите Яну Троянову. Это реально классная актриса, а тут на неё очень приятно смотреть!
Общее впечатление Очень смешной сериал, похожий на "Реальные пацаны"