Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Замена ковра, когда ребёнок учится ползать
Достоинства: Теплый, яркий, большой
Недостатки: Меньше заявленного размера, легко рвётся, дорогой
Так как в нашем доме нет ковров, а полы зимой все таки не самые теплые, взяли на Вайлдберрис вот такой коврик.
Материал - вспененный пищевой полиэтилен. Размер 120 на 180 сантиметров. На самом деле сантиметра по три-четыре украли и реальный размер коврика чуть меньше.
Одна сторона имеет рисунок, названный производителем "Друзья". Посередине шкала для изменения роста ребенка.
Нанесена она просто жуть как криво. Впрочем мне эта шкала не особо нужна, рост нам померяю ты в поликлинике.
Рисунок довольно красивый в нежных розово-фиолетовых тонах.
Правда мне категорично не нравится, что коврик нарезан из какого-то огромного полотна, поэтому рисунок просто обрезается у края. На этой стороне, например, мишка лишился одной лапы.
Вторая сторона коврика называется "Дороги".
На ней нарисованы целые семьи разных зверушек. Медведи,
зайки,
слоники и обезьянки.
Увы но часть из них тоже обрезана, причём уже менее удачно, чем на прошлой стороне. Ровно пол мишки, пол осьминога, а слоник и вовсе лишился головы.
Поверхность коврика немного ребристая, выполняет функцию массажа для ребёнка. Заодно в попытках научиться ползать это ребристость выполняет антискользящую функцию.
Толщина коврика буквально 0,5 сантиметра. Но тем не менее сидеть на нём достаточно тепло. Без опаски можно положить ребёнка зимой. А вот мягкости, конечно, от него никакой нет.
Самый главный недостаток - хрупкость. Если коврик сдвигается и краем врезается в мебель, то он начинает мяться. А кот уже несколько раз поточил об него когти и зубы. В результате все края коврика в дырках. Вместо того, чтобы оставить его на полу, приходится каждый день складывать и раскладывать его по несколько раз.
Оценка - четыре. А за его цену хочется снизить и вовсе до тройки. Всё-таки товары для детей сейчас не оправданно дорогие. Красная цена этого коврика рублей 300, а мы его приобрели за 1199.
Рисунок довольно красивый в нежных розово-фиолетовых тонах.
Вторая сторона коврика называется "Дороги".
На ней нарисованы целые семьи разных зверушек. Медведи,
зайки,
слоники и обезьянки.
Время использования | С января 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Замена ковра, когда ребёнок учится ползать |
Собака когтями следы оставила.
А так в целом ничего, мне нравится, удобненько.
Но не угляжу, по краю пройдётся и следы.)