Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Пропиваю постоянно - всё нравится
Достоинства: отсутствие запаха, нормальные размеры, качество
Недостатки: не нашёл
Стараюсь хотя бы раз в сезон пропивать комплексно витамины. Омега-3 обязательно входит в мой список.
Легче просыпаюсь, чувствую больше энергии.
Омега-3 от джиэлэс мне подходят, они не имеют неприятного запаха, дата постоянно актуальная, хватает с запасом. Эффект ощутим, естественно, не сразу, но он отличный, по моим меркам. Количество ЭПК и ДГК идеальные - много изучал эту тему.
Беру на их официальном сайте: [вырезано модератором]
Немножко дороговато получается, в то же время я нашёл промокод, который даёт 25% скидку и он бессрочный, поэтому и с вами делюсь.
Вот сам промокод: sale3500-gls7
Мне не жалко:))
Всем советую пропивать витамины данной фирмы хотя бы весной, после зимы в осенью. Лично пропиваю 3-4 раза в год и чувствую себя замечательно))
Легче просыпаюсь, чувствую больше энергии.
Беру на их официальном сайте: [вырезано модератором]
Вот сам промокод: sale3500-gls7
Мне не жалко:))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пропиваю постоянно - всё нравится |
Для улучшения общего состояния можно еще принимать витамин D3. Его обычно всем не хватает. Он стимулирует иммунную систему, улучшает память, концентрацию и настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.