Отзыв: Жилой комплекс "Суворовский" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мне нравится жк суворовский
Достоинства: Район спокойный для семей с детками то что нужно
Недостатки: Проблема с выездом но я надеюсь через несколько лет ситуация улучшится потому как есть перспективные планы как нам этот момент улучшат, но прийдеться еще потерпеть конечно трудности с транспортом и выездом с района
ЖК Суворовский это город на окраине города я бы так сказала. Живу здесь с 2020 года. Я бы назвала это место раем для деток. Здесь множество детских площадок, много места на самих площадках.
На районе есть несколько искуственно созданых озер, облагороженная площадка вокруг. А какие закаты здесь это же просто сказочно. Чистый воздух, деревьями все насаждают вот прям радует глаз озеленение. Есть на районе несколько детских садов но этого крайне мало сейчас строят еще 2, со школами по моему вопрос разрешился с местами тем более сейчас строят еще одну модульную школу и в совокупности уже будет 3 корпуса школы на районе т. е. ситуация выравнивается. Отключения воды и света нет как в других районах. Магазинов уже достаточно на районе вот недавно открыли 2й ТЦ там и пиццерии и Вкусно и точка и магазины с косметикой и одеждой, аптеки, детская комната для деток и магазин Кари вообщим много всего.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |