Отзыв: Мебель Lazurit - Белладжио орехового цвета отлично вписалась в интерьер.
Достоинства: Прихожая служит на отлично, эффектная и стильная, солидная мебель, тихо открывается и закрывается.
Недостатки: Не дешёвая, но менять не придётся долго.
Добрый день, дорогие мои друзья!
На выходных днях мы с родителями мужа ездили выбирать им мебель, они-люди взрослые, но живущие активные жизнью и вполне умеющие не только по интернету найти то, что им необходимо, но и заказать, оплатив заказ.
Но есть одно - но и оно для них существенное, это то, что все надо потрогать, пощупать, как они говорят и попробовать только потом представить, как же эта мебель будет располагаться у них в доме.
А не так давно они сменили свою городскую квартиру и с ней жизнь на новый дом, где сейчас и устраиваются, но не спеша, так как финансовые возможности не такие, чтобы купить все и сразу без обдумывания.
Ездили в один из огромных МЕГА-МЕГА маркетов мебели нашего города Санкт-Петербург, где можно заблудиться сто раз и забыть за чем приехал, но это я про себя говорю, они же чётко знают, что хотят и какое качество мебели купить должны.
Не забыли и о кресле, оно нам показалось уютным, но пока эту покупку оставили до лучших времен.
Вроде бы уютный стул, он даже с подлокотниками, но обалденная зона не большая, поэтому мы стали рассматривать другие варианты, а сидеть, например, на балконе на нем было бы комфортно.
У него есть шикарная оптия для стула, он становится шире за счет бортиков, при этом они не мешают сидеть и встать.
Пока это заказ, дома их нет в наличии, а я покажу, как родители мужа обустраиваются в доме.
Пространство здесь при входе не очень правильной формы, поэтому мебель ставили, переставляли уже и сейчас вроде бы уже все расставили по своим местам окончательно.
Еще идет ремонт в доме, он не таким быстрым оказался, но уже жить можно и это замечательно, все остальное приложится, были бы силы и здоровье.
Цвет- орех, как и всей мебели в прихожей.
На выбор у Лазурита были два цвета, орех, что мы выбрали и очень светлый материал, он даже эффектнее смотрится, чем наш, но нам нужна была классическая форма мебели и стиль, чтобы она была эффектной, что, собственно, и получается уже в доме.
Но важнее и то, что вещи хорошо на крючках висят, здесь можно повесить пальто, как только пришёл с улицы, сумку, пакет с продуктами, а потом все по - тихоньку разобрать и убрать пальто в шкаф.
Дверцы не хлопают, все подошли по размеру на отлично, это видно и, когда они закрыты, идеальное прилегание друг к другу.
Большая часть отведена для плечиков, хотя по высоте на верху легко можно поместить коробки/ органайзер с сезонными вещами, которые мы убираем от сезона к сезону.
---- Мебель эффектная и качественная, служит хорошо.
---- Есть доводчики, направляющие все бесшумно работают.
--- Сборка была без проблем и уже в доме, собирал мастер .
---- Все детали подошли и видимых " косяков" никто из нас не обнаружил.
--- Простой и логичный сайт магазина Лазурит, но в любом случае мы приезжали в магазин и смотрели мебель, приспосабливая ее к нашему образу жизни...
--- Выбор и цвета мебели возможен, как и материалов ее обивки.
Без минусов тоже никак, мебель совсем не дешёвая, поэтому заполняют родители мужа ею свой дом постепенно, зато с разумением и огромным желанием жить здесь и сейчас.
Буду рекомендовать и вам с удовольствием качественную мебель марки Лазурит.
Спасибо большое за внимание .
Цвет- орех, как и всей мебели в прихожей.
---- Мебель эффектная и качественная, служит хорошо.
---- Есть доводчики, направляющие все бесшумно работают.
--- Сборка была без проблем и уже в доме, собирал мастер .
---- Все детали подошли и видимых " косяков" никто из нас не обнаружил.
--- Выбор и цвета мебели возможен, как и материалов ее обивки.
Буду рекомендовать и вам с удовольствием качественную мебель марки Лазурит.
Спасибо большое за внимание .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Белладжио орехового цвета отлично вписалась в интерьер. |
Предложили нам другую…ну не совсем то, что хотели, но все же…считаем…тумба- две хлипенькие полочки и два навесных шкафа…цена 340 тыс! Но для вас уникальная цена- всего 162 тысячи!! За 3 крошечных шкафчика?! Вы серьезно!?
Когда будете делать потолок, что будет с мебелью?
Плинтус на полу не планируется?