Отзыв: Книга "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" - издательство Амфора - Интересная книжка за невысокую цену.
Достоинства: Иллюстрации, текст, качество
Недостатки: тонкие страницы
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня в своём отзыве я расскажу вам о детской книжке написанной писателем Корнеем Чуковским "Доктор Айболит путешествие в страну обезьян" - издательство Амфора.
Данную книжку я купила в магазине Фикс Прайс за 39 рублей. Цена невысокая и я подумала, что качество у книжки будет плохое, но на деле оказалось всё наоборот. Книга была упакована в индивидуальную упаковку и посмотреть какого она качества не представлялось возможным. Я взяла одну книгу "Доктор Айболит", а там ещё была детская книжка "Сказка о рыбаке и рыбке".
Дизайн книжки хороший с интересными иллюстрациями.
Книга выполнена в размере листка А4, в картонной плотной обложке. В детской книге 48 листов. Для удобства в конце представлено оглавления и страницы на мой взгляд удобно пронумерованы не с низу, а с боку.
Мне очень нравятся произведения Корнея Чуковского и Доктор Айболит не исключения. Текст написан понятным языком, такая книжка должна понравится ребёнку.
Хочу обратить внимание, что данные детские книжки принадлежат к серии книг Лиза мой ребёнок "Сказки на ночь" и раньше выходили в качестве еженедельного издания. А книжка "Доктор Айболит путешествие в страну обезьян" вышла под №2.
Иллюстрации почти все хорошие, но некоторые мне показались не очень понятные и страшные, а некоторые и их большинство забавные и милые. Кстати в данной книжке представлены иллюстрации художника Чижикова В. А, которые были нарисованы в 1976 году.
Страницы в книге глянцевые, качественные, но при этом достаточно тонки, так что детям младшего возраста такую книжку лучше не показывать. Во-первых, чтобы ребёнок не поцарапался о острые углы и страницы книги. Во-вторых, чтобы страницы не порвались.
Несомненно я рекомендую эту интересную книгу "Доктор Айболит путешествие в страну обезьян". Сейчас уже она стоит 40 рублей и я ещё обязательно приобрету книги из серии книг сказки на ночь, так как они не дорогие и качественные.
Ещё отзывы про наши книжки:
"Идёт коза рогатая" - издательство Азбукварик, серии Топотушки.
Дизайн книжки хороший с интересными иллюстрациями.
Ещё отзывы про наши книжки:
"Идёт коза рогатая" - издательство Азбукварик, серии Топотушки.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Интересная книжка за невысокую цену. |