Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Housecat - Корм для здоровья кошек.
Достоинства: Состав. Влияние на организм кошки. Удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Я хозяйка молодой стерилизовеной кошечки. Взяли 2.5 года назад беспородистого маленького котенка уличной кошки мамы. Выросла наша киса озорной, активной, но к нашему удивлению, очень привередливой к еде. Вдобавок к этому кошечка со слабым пищеварением, как у самых породистых котят. Методом проб и ошибок выбирали корм. От некоторых кормов демонстративно отказывалась, некоторые принимала, но не принимал слабый кошачий желудок и начинались жуткие проблемы с пищеварением. И вот в прошлом году мы пришли к Про План. Здоровье кошки заметно улучшилось. Спустя примерно месяц использования заметили, что шерсть стала намного меньше выпадать. Также поняли, что забыли про проблемы с пищеварением и мучения кошечки на лотке, к хорошему привыкаешь быстро. В общем теперь мы идем по дорожке Про план, пробуем влажные нормы и разные вкусы сухих. Питомец сыт, активен и главное, здоров, кушает с удовольствием. Будем и дальше взрослеть с Про План.
P.S. Для удобства хозяев производитель сделал очень удобную упаковку с зип замком, который не пропускает влагу и запах.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Корм для здоровья кошек. |