Отзыв: Автомобиль Nissan Teana седан - Настоящий представительский автомобиль.
Здравствуйте, Уважаемые читатели и все автолюбители, хочу поделиться своим мнением об автомобиле Nissan Teana 2009 года.
Nissan Teana очень красивая, привлекательная и экстравагантная. Мне она очень нравится за достойный вид и суперские ходовые характеристики.
Кузов автомобиля выглядит очень богато и представительски, аэродинамика замечательная.
Nissan Teana типично деловой, на огород на ней точно не ездят. Автомобиль очень просторен – и салон, и необъятный багажник. Материалы отделки на уровне премиум класса. Качество сборки - высочайшее.
Недавно катался на такой – чувствуешь себя человеком с большой буквы «Ч». Садясь в кресло водителя, получаешь неподдельное ощущение роскоши. О большом количестве опций писать не буду, это можно найти на разных сайтах, но действительно комфортно, эргономика супер. Авто заводится кнопкой, а чип-ключ вообще может просто лежать в кармане, то же касается и открытия дверей – очень удобно и практично.
Ходовые качества, плавность хода безупречная. Машина практически плывет над дорогой, не замечая кочек. Шумоизоляция на хорошем уровне – ни двигателя, ни шума ветра или колес практически не слышно.
Nissan Teana поставляется только с вариатором. Работает он нормально, плавно, четко разгоняет машину до 100 км/час, на хорошей дороге ощущения – стоячего автомобиля.
Обладателям Nissan Teana я немного завидую, а всем желающим, кому нравится – покупайте, тем более сейчас конец года, и цены снижены на автомобили российской сборки более чем привлекательны.
В плане цены на техническое обслуживание вполне приемлемо, дорогое ТО3 стоит примерно 13 тыс./рублей.
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2009 |