Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - рабочее и очень приятное средство!

Достоинства: Эффективно. Универсально. Удобно. Доступно. Хороший состав.
Недостатки: Не искала.
Вчера я делилась впечатлением об очень необычном и эффективном блефарогеле "Очищение", предназначенном для снятия макияжа и профилактики глазных заболеваний, от отечественной компании "Гельтек-Медика". Это крупное предприятие специализируется на производстве профессиональной косметики, а так же контактных средств для ультразвуковой и функциональной диагностики. Короче, есть из чего выбрать :)

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Несколько дней назад после душа я решила почистить лицо, этот механический способ удаления "подкожников" является вредным и травмирующим. Но другого варианта у меня нет, поэтому и отзыв мой будет достаточно откровенным и для многих, возможно, неприятным. Итак, встречайте косметический гель "Демотен"! Товар можно прибрести в интернет - аптеках и на самых известных маркетплейсах. Он представлен в двух форматах: флакон с дозатором и обычный тюбик.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Стоимость средства составляет около 500 рублей. Дизайн упаковки, изготовленной из мягкого пластика, простой, но очень симпатичный. На лицевой стороне нанесено название продукта и логотип бренда, на обороте самая важная информация, необходимая для покупателя. На шве выбита дата изготовления и срок годности, который составляет 3 года. Тюбик (объёмом 100 мл.) закрывается с помощью винтовой крышки, которая является его опорой.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Под белоснежной крышкой находится фольгированная защита от вскрытия, которая без проблем снимается с носика упаковки. На последнем находится небольшое отверстие, являющееся дозатором. Для того, чтобы извлечь средство необходимо легонько нажать на стенки тюбика. Если говорить о консистенции геля, то она однородная и густая. Цвет прозрачный, аромат специфический, но не яркий. При нанесении на кожу не вызывает жжение в области царапин, не окрашивает её и обладает охлаждающим эффектом.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Использовать средство рекомендуется утром и вечером, после очищения жирной и проблемной кожи. Наносится средство легко, распределяясь по лицу равномерным слоем, впитывается быстро, не скапывается, но до того, как высохнет, обладает небольшой липкостью, характерной для подобных текстур. Способ применения можно прочесть на одной из фотографий, там же можно изучить богатый состав продукта, в который входят: препарат серы, экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота и глицерин.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Перечисленные компоненты предотвращают появление прыщей и помогают подлечить уже имеющиеся. Продукт совершенно не ощущается на коже лица, делая её более гладкой, ровной и красивой. Данный продукт рекомендован для профилактики и лечения следующих заболеваний кожи: демодекоза, угревой сыпи и розацеа. Регулярное применение косметического геля способствуют регенерации и увлажнению кожи, а также устранению лишней жирности, которая является главной причиной расширенных пор и кожных воспалений.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

В течение времени можно отметить улучшение цвета лица и общего состояния кожи. В отзыве представлен отчет 3 дней, в котором наглядно показан неоспоримый эффект продукта. Также мне показалось, что косметический гель обладает обезболивающим и омолаживающим эффектами. Подытожу: хорошее средство для профилактики и лечения кожных заболеваний, подходит для ежедневного использования и в качестве базы под макияж.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление рабочее и очень приятное средство!

Diana Lukianova
О, для моей кожи как раз должен подойти такой крем
NilovaIrina
Он для любой подойдёт идеально )
Марина Пунько
Удобная форма выпуска
Мне тоже так кажется )
Магнитка
Важно, что гель помогает))
NilovaIrina
Я думаю, что это и так видно. Но состояние не всегда критичное, только во время М и после механической чистки.
natusssss
MarEvo512
Хорошая оценка
Присоединяюсь )
IrinaVP
Какой эффект хороший, прям таки супер.
спасибо!
olgasmir
Классно, мне бы подошёл, думаю, такой гель.
СПБ Оля
Хороший результат после чистки лица
на 3 день - да!
VIKA HOP5
Мне очень понравился какой результат.
NilovaIrina
мне тоже )) это действительно результат ))
MaximTagil
Рабочий гель, судя по фото.
очень…
LaurenRid
Надо будет поискать такое средство
NilovaIrina
В отзыве указано - где искать ))
Galee777
Отличный результат
Верно!!!
JannaSama
есть результат
да!
Svet1402
Здорово, что есть эффект!
согласна ))
AnnePe
В коробочке на фото вся моя спасительная серия))
Супер!
galnilmax
Эффективное средство!
Стоит присмотреться )
Эта Грэта
Хорошее эффективное средство
Тверичанка
Отличное средство, как и другая продукция "Гельтек".
Совершенно верно!
nataliro
Надо бы и не такой. Возьму в закладки.
Не лишний уж точно ))
SoulCatti
У этого бренда хорошая продукция.
Вне сомнений!
Ника-Клубника
Результат от использования просто замечательный ) .
Спасибо, я соглашусь.
Isa2586
Хороший результат, возьму на заметку
Обязательно )
meriaelle
Отличный эффект от использования геля.
Спасибо!
Я -Алена
результат видно!
Спасибо!
ksykaty
Хорошее и нужное средство…
Chibupelka
Очевидный эффект, супер!