Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Хамское отношение
Достоинства: не нашла
Недостатки: не клиенто -ориентированная компания
26.12.2023 купила крем для век питательный этой фиры. Нанесла вечером. Утром проснулась с жутким отеком вокруг глаз. Побежала к врачу. Диагноз аллергическая реакция.
Врач выписала рецепт на общую сумму около 500р. Два дня не могла выйти на улицу. Отек был такой, что упирался в стекла очков. Позвонила на горячую линию Мирры. Консультант посоветовала прийти в торговую точку и написать рекламацию. Пообещала, что поменяют крем на что-то нейтральное. 5.02 я написала рекламацию. 14.02 мне позвонила продавец и сказала, что в замене отказано по причине "индивидуальной непереносимости".15.02 я снова позвонила на горячую линию. Девушка сказала что перезвонит. Не перезвонила. 22.02 я снова позвонила на горячую линию, сказала, что хотела бы решить проблему мирным путем. Через 20 мин. звонят, что я могу приехать за заменой. Приехала. Продавец сказала, что ей еще раз позвонили из офиса и в замене отказали. Фото моего лица с айфона к сожалению не загружается по какой-то причине.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хамское отношение |