Отзыв: Загородный клуб "Солярис" (Россия, Москва) - Опасное место!

Достоинства: Близость к Москве.
Недостатки: Опасно для здоровья. Разводят на деньги.
НОВЫЙ
Меня и своих друзей пригласил мой сын, отпраздновать юбилей. Так как все ведут здоровый образ жизни, то и выбор был сделан в пользу квадроциклов. Абсолютно все с водительскими удостоверениями и стажем вождения по различным категориям, которые управляли квадроциклами.
Мое впечатление, однозначно не понравилось! Не рекомендую!
Разъясню свою позицию.

Во-первых, отношению к клиенту, они не торопятся, потому что время Вами оплачено! А значит, в твой час можно и отвлекаться на решение других вопросов.
Во-вторых, никаких документов, договоров на предоставление услуги не подписывают, инструктаж за 20 секунд рассказывают и ответственность всю возлагают на клиента! Естественно, никаких чеков или РКО. Просто перевод по номеру телефона. Интересно, легальна такая система?
В третьих, трасса для квадроциклов -это прямая угроза жизни и здоровью клиентов! Сегодняшние Погодные условия конечно внесли корректировку в качестве трассы ( колея глубиной от 30 до 40 см). Квадроциклы кидало из стороны в сторону и заносило, занос иногда был не предсказуемым. Но, трасса не должна быть в состоянии, которое может навредить здоровью клиента! А здесь трасса где ты едешь между деревьев, упираясь колёсами и тебя откидывает то в одну сторону, то в другую. Трассовку не сделали, поэтому тебе по лицу хлещут ветки ( несмотря на защитный шлем), поваленные деревья, об которые ты бьешься головой. Не понимаю, кто выдал им разрешение на использование такой трассы, которая может в любой момент причинить вред здоровью?! Мне тоже несколько раз ветками хлестало по лицу, конечно не смертельно, но осадок и красное лицо с жгучим чувством я получила…
В этом клубе разводят на деньги.
Трасса сделана так, чтобы обязательно кто нибудь куда нибудь въехал, а уж « сопровождающие» быстро тебе в лицо ткнут стоимостью типа «испорченной» запчасти. Ведь перед отправлением никаких документов не заполняли, внешний вид и комплектацию не проверяли, да нам и не предложили этого сделать. Зато потом, после въезда в дерево( которое также стояло на трассе в колее), нашей девушкой из компании, быстро подсуетились и с нас стрясли ещё 2 тысячи.
Очень неприятно и грустно, что вот так нечестно делается бизнес в стране!
Прошло уже три часа после поездки, а лицо до сих пор горит от хлестание веток…. Просто не стала портить вечер ребятам, а было желание поехать и зафиксировать своё « прекрасное» лицо.
Время использования 1 час
Год посещения 2023
Общее впечатление Опасное место!