Отзыв: Анчоус солено-сушеный ФЛЭК - Неплохая цена, приятный вкус, средняя жесткость!
Достоинства: Вкус, не жёсткие, достаточно в упаковке, чтобы утолить желание.
Недостатки: Нет.
Анчоус солено-сушеный ФЛЭК, приятный по вкусу продукт, который имеет не настолько высокую цену, чтобы не очень сильно истощить кошелек. Минус данного продукта в том, что в пакете нет подложки на которой можно оставить рыбки, для дальнейшего из употребления.
Вроде бы незначительное упущение, но как показала практика, все зависит от обстановки, когда в условиях свежего воздуха, то чувство дискомфорта есть. Не очень удобно. рать рыбку. Ну, а когда в условиях квартиры, то можно воспользоваться тарелкой. Тут плюс в том, что если не хочется пачкать тарелку, то все оставить на подложке. И потом, чтобы ничего не суть, просто выкинуть подложку.
Я бы сказал универсальный продукт, который обладает стандартным вкусом. Ещё не видел, чтобы вкус был неприятным или были какие-то вкусовые ощущения, которые отличались от стандартных. На мой взгляд, эти рыбки всегда в одной и той же поре. Употреблять под разного рода напитки одна приятность.
По части цены, то ту как раз весь плюс в том, что цена занижена за счёт разного рода удобств. В комплекте нет подложки, отсутствуют зубочистки, мелочи, а стоимость продукта уменьшают значительно. За счёт чего, покупать продукт получается чуть выгоднее, чем аналогичные, но других торговых марок.
По части срока годности, нет ничего, что может их отличить от аналогов. Я бы сказал, что продукт универсальный и може храниться длительное время. Простенький дизайн не делают продукт изгоем. Но вся суть кроется в цене, в последнее время достаточно сложно найти этот продукт в магазинах, его привозят не так много, его в силу небольшой цены, очень хорошо разбирают и можно наблюдать в месте где данный ценник на эту продукцию, пустую полку.
Подводя итог, можно сказать, что обычный продукт, от которого нет мусора. Для полной чистоты лучше держать под рукой влажные салфетки. Считаю, что в меру соленые, обладают средней жёсткостью. Но если оставить в открытом виде на длительное время, то лишком сильно высохнут и станут очень жёсткие, хотя можно все равно есть. Рыбки среднего размера, крупных не встречается, если в более дорогом варианте можно наблюдать крупные рыбки, то тут все неа среднем уровне. Даже можно выделить, что большая часть продукта мелкого калибра, не критично, но все же, обращаешь на это внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая цена, приятный вкус, средняя жесткость! |