Отзыв: Семена огурцов Гавриш "Березовый сок F1" - такой же ранний, как берёзовый сок по весне
Достоинства: прочная упаковка, высокое качество семян, раннеспелый и урожайный сорт, прекрасные вкусовые качества, неприхотливость в уходе, невысокая цена
В прошлом году высаживала много разных сортов огурцов. Обычно я рассаживаю огурцы в два этапа - это в мае и уже где-то в первых числах июля. К концу лета майские огурцы перестают обильно плодоносить или подвергаются каким-либо напастям типа тли или мучнистой росы, это не обязательно, но бывает. Так вот, в прошлом году уже к осени майские огурчики были ещё более-менее в порядке, а я пропустила время обновления, но решила просто проэксперементировать с новым ранним сортом и высадила его где-то в конце июля. Сегодня расскажу об этой новинке в семенах огурцов-гибридов под названием "Берёзовый сок" компании "Гавриш".
Покупала семена по 57 рублей. В этом году они уже чуть дороже.
ПЛЮСЫ
1) информативная упаковка;
2) раннеспелый сорт;
8) обилие завязей и урожайность;
9) неприхотливость в уходе;
10) внешний вид плодов;
11) прекрасные вкусовые качества, огурцы подходят для еды и засолки;
12) доступная цена в официальном интернет-магазине.
Учитывая все плюсы, в качестве минусов даже нечего отметить.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Как показал опыт, семена огурцов-гибридов "Берёзовый сок" отличаются хорошим качеством. Главное преимущество сорта - раннее созревание. Если вы хотите иметь хороший урожай огурцов весь сезон, рекомендую высаживать их в два временных этапа. Для посадки в июле лучше использовать ранние сорта. Семена "Берёзовый сок F1" торговой марки "Гавриш" из серии "Семена от автора" для этого хорошо подойдут, поэтому рекомендую семена к покупке. Пять баллов.
Покупала семена по 57 рублей. В этом году они уже чуть дороже.
ПЛЮСЫ
1) информативная упаковка;
2) раннеспелый сорт;
8) обилие завязей и урожайность;
9) неприхотливость в уходе;
10) внешний вид плодов;
11) прекрасные вкусовые качества, огурцы подходят для еды и засолки;
12) доступная цена в официальном интернет-магазине.
Учитывая все плюсы, в качестве минусов даже нечего отметить.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | такой же ранний, как берёзовый сок по весне |