Отзыв: Чайный напиток Иль Мио Мороженко "Апельсин с черной смородиной и чабрецом" - Любой чай я с легкостью променяю на нечайный чай...

Достоинства: натуральный состав, вкусно и полезно, удобная упаковка
Нечайного чая я перепробовала очень много, точнее, весь, который есть в продаже в магазине "Азбука вкуса", потом перешла на покупки через Службу доставки еды "Яндекс. Лавка" (Россия, Москва), здесь немного дороже, но зато с доставкой на дом и ассортимент хороший.

Итак, чайный напиток "Нечайный чай апельсин с черной смородиной и чабрецом".
Представляет торговая марка "Айс Кро".
Как в ресторане, только дома!

И вот тут самое время вспомнить, сколько стоит такой чай, который подают уже в чайнике в ресторане, не знаю, где как, то в той же "Шоколаднице" или в "Тануки" фруктовые чаи объемом 500 мл можно заказать от 350 до 450 рублей.

Мой напиток куплен за 119 рублей.

Плотная фольгированная упаковка с интересным дизайном.
Масса - 150 грамм, как раз на 500 мл напитка.
Дата изготовления напечатана на лицевой стороне.
Срок годности - 12 месяцев.

Чайный напиток Иль Мио Мороженко Нечайный чай с апельсином, черной смородиной и чабрецом фото

В состав входят быстрозамороженные апельсин, черная смородина и лайм, а еще мед и чабрец.
Сахара НЕТ, подслатителем выступает мед.
То есть в составе свежезамороженные ягоды и фрукты с пряностями.
А любимый напиток у меня Чайный напиток эскимо АйсКро "Глинтвейн безалкогольный замороженный" - необычный формат и очень приятный вкус.

Хотя есть еще один нечайный чай, который я покупала уже несколько раз - это Чайный напиток эскимо АйсКро "Лимон, имбирь, облепиха" - такую вкусную облепиху я и в свежем виде не ела...

Способ приготовления показан картинками и прописан текстом.

Изготовитель:ООО "Иль Мио Мороженко", производство находится в деревне Новая Солнечногорского района Московской области.

Открывается упаковка легко, есть насечки.

Упаковка удобная, зип замок, закрывается плотно.
Вообще упаковка хранится в морозилке в замороженном виде, но я дома одна и не стала делать себе чай сразу на 500 мл, чтобы потом не пить остывшим, я решила резделить упаковку на три раза, а для этого оставила ее просто при комнатной температуре на полчаса, а потом можно просто ложкой доставать из упаковки "смесь" и делать фруктовый чай, а оставшуюся смесь поставила просто в дверцу холодильника, в течение дня использовала всю упаковку.

Две чайные ложки выкладываю в чашку.
Смородина цельными крупными ягодами, апельсин порезан кусочками.

Заливаю кипятком и напиток готов.
При контакте с горячей водой я сразу же услышала чабрец, потом апельсиновые нотки и терпкую сладость черной смородины, лайм где-то остался легкой дымкой цитрусовых ноток.

Я всегда пью такой напиток, а потом доедаю все, что остается в чашке.

Вкусный и ароматный, в меру сладкий напиток, это прямо самый настоящий горячий компотик из свежих фруктов и ягод, медовые нотки слышу едва ли, но напиток получил от него свою сладость и мне этого достаточно.
Чайный напиток"Нечайный чай с апельсином, черной смородиной и чабрецом" - 5 баллов.
Вкусно, полезно ароматно и приятно))
Время использования февраль 2023 г.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любой чай я с легкостью променяю на нечайный чай...

olgasmir
Какой классный вариант, и полезный напиток такой.
zefircachoco
вкусняшка
largida
как красиво выглядит!
Джеки Чан
Мне бы сейчас такой не помешал
Лемика
А у меня компотик ))
Maha1984
Ароматная вкуснятина)))
Марина Пунько
Оригинальный напиток
НатаФ
Необычно, я бы попробовала:)