Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - можно улыбнуться, но вряд ли посмеяться
Достоинства: необычная завязка
Недостатки: смешного мало, серьезного - тоже. Ни то, ни сё
Не пойму, что это за жанр такой ? :) На комедию явно не тянет. Так, легкомысленное хи-хи, ха-ха. Но с элементами мелодрамы или даже драмы, но и здесь недотягивает.
Сам сюжет немного необычен, и это пожалуй, единственно достоинство фильма.
Главный герой женится на своей девушке не потому, что хочет на ней жениться, а потому что она нашла у него визитку сотрудницы свадебного агентства (с которой наш герой накануне переспал на какой то вечеринке). Она решила, что ее парень планирует свадьбу, ну а тот не может ей сказать правду. В итоге организацией этой свадьбы занимается та самая девушка-любовница, которая к тому же училась в одной школе с невестой. На этом плюсы, выраженные в оригинальности завязки, заканчиваются.
Смешного в фильме не так уж много, а по настоящему смешного нет вообще ничего.
Помимо этого тут есть разного рода проблемы, как то: пьющая мать, несчастное детство, комплексы, стремление быть как все и стремление не быть как все. Но все это в настолько беззаботной манере, что даже не понятно, зачем все это смешали в одну кучу. В общем, вышел какой то винегрет, не особо смешной, чтобы хорошо посмеяться, и совершенно несерьезный, чтобы о чем то хорошо задуматься.
В итоге фильм весьма посредственный, такое, увы, очень часто бывает :)
Сам сюжет немного необычен, и это пожалуй, единственно достоинство фильма.
Смешного в фильме не так уж много, а по настоящему смешного нет вообще ничего.
В итоге фильм весьма посредственный, такое, увы, очень часто бывает :)
Общее впечатление | можно улыбнуться, но вряд ли посмеяться |
Всё, как Вы любите…
Две девушки - один парень…
Негодяй :) :) :)
Что - то таким *знакомым* повеяло…)
Ничего не припоминаете??
До конца дослуть стОит… Это 100% верно.
Но(!!!!) … Уже… На Луне…
Факт есть факт…
Просто нужно завязывать с обзорками.
Аж до неприличия)