Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay "Aloe" с экстрактом алоэ - Хорошая маска для лица от любимой фирмы.

Достоинства: Хорошо пропитана эссенцией; приятный и лёгкий аромат; впитывается моментально - не нужно умываться; эффект
Недостатки: Лекало не самое удобное для меня
Всем доброго времени суток!

Я уже не однократно писала о масках от производителя Farm Stay, например вот здесь, и тут. Мне фирма очень нравится, поэтому пробую и дальше тканевые масочки именно этого производителя. И сегодня у меня на очереди масочка с Алоэ, и не одна, я взяла сразу три штуки, что бы делать их раз в три дня - для более лучшего эффекта.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Оформление у этого производителя стандартное, изображено на упаковке алоэ. Думаю, что не нужно рассказывать, что алоэ - очень полезный компонент в косметических средствах для кожи, так что перейду сразу к самой масочке.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

На русском языке информации нет, состав указан на обратной стороне. В принципе как пользоваться такими масками уже давно все знают, так что ничего нового здесь нет.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Сама упаковка не сильно «толстая», её удобно хранить в холодильнике, что я и делаю со всеми тканевыми масками.
Предварительно, перед использованием, я обязательно достаю упаковку, так как холодное использование маски не особо люблю.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Открыв маску - я сразу увидела, как щедро она пропитана эссенцией. И ещё приятный аромат - лёгкий, ненавязчивый, косметический, я такие люблю в тканевых масках.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

Нанесла маску на лицо - и обычно лежу отдыхаю, минут 15.

Аллергических реакций маска не вызвала, очень приятно было в ней находиться. Правда, лекало для меня не совсем удобное - но это мелочи, главное - результат, а он есть.

После снятия маски - эссенция быстро впиталась в кожу, дополнительно руками помогать не пришлось. Нет жирного блеска, кожа сразу гладкая, приятная, и можно после такой маски собираться по своим делам - смывать её не нужно.

Тканевая маска для лица FarmStay Aloe с экстрактом алоэ фото

После снятия маски я увидела, что моя кожа увлажнённая, что для меня в первую очередь и важно в таких масках. Цвет лица лучше, эффект мне понравился, но повторюсь - такие маски лучше делать раз в три - четыре дня, тогда и эффект будет куда лучше!

Из минусов можно отметить не удобное по размеру лекало, но на мою итоговую оценку этот момент ни как не повлияет.
Плюсы:
+ маска хорошо пропитана эссенцией;
+ не вызвала аллергических реакций;
+ в маске приятно находиться, она не спадает и не доставляет дискомфорта;
+ после использования кожа увлажнённая;
+ цвет кожи становится лучше;
+ кожа мягкая и приятная;
+ не дорогая стоимость масок этой марки (можно посмотреть в интернете, они не дорогие).

Подводя итог своему отзыву, данную маску могу смело рекомендовать к покупке и использованию. Марка достойная, мне нравятся у них многие маски, но многие я ещё и не пробовала, всё впереди. Такие масочки - всегда приятный презент для нас - девушек, так что можно их положить в подарочный бокс.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и хороших покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая маска для лица от любимой фирмы.

СолнцеКО
Отличная Маска, хорошо пропитанная
Tatianachesnokov
Очень люблю я масочки с алоэ❤️
АлCо
Пользовалась такой, хорошая маска
Антонина033
Очегь даже неплохая маска, я бы попробовала
Diana198000
Надо будет попробовать)
Lisa0522
С Алоэ очень полезно
Sv-Va
Тканевые масочки, это любовь:)))
Fanava
С удовольствием пользуюсь тканевыми масками
AlinaTyurina
Нравится, когда алоэ есть в масках, они хорошо увлажняют и успокаивают
Double Menthol
Тоже нравятся маски этой марки!
Логопед7
Взяла себе на заметку!! Нужный отзыв.
Nellya1126
Пробовала молочную- хорошая! Но лекало не подошло - разрезала в области глаз)
цвет лака очень красивый
маски и гели из алоэ нравятся, эффективны
milashkaku
А муж сказал, что по - подростковому.))
lebosch
лак? ну и пусть говорит. он просто завидует, ха-ха))
milashkaku
Ага, цвет, и то, что блестящий такой.))
lebosch
люблю блестящие с шиммером )
Руслана77
Хорошая маска
natusssss
Хорошо пропитанные… Это плюс
Nastyapalitra
Прекрасная освежающая масочка:)
Diana Lukianova
Мне тоже очень нравится этот производитель
helenbarinova
тоже фирма фаворит у Корейцев