Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Отличное продолжение сериала!
Достоинства: Всё классно, сюжет, актеры, драматизм!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу
сериала "Вампиры средней полосы 2" (2022).
Первый сезон сериала вышел еще в 2021 году, но посмотрел я его только в новогодние праздники 2023 года, причины я описал в отзыве на тот сезон.
И как раз когда я смотрел первый сезон, в интернете и на разных кино платформах начали выходить серии второго сезона, я дождался когда выложат все 8 серий, сразу все скачал и практически в один присест посмотрел.
Продолжение получилось не менее интересным чем первый сезон, те же герои, правда не все актеры те же, я сразу заприметил что Анну играет вроде как какая-то другая актриса, и как потом прочитал, это именно так и есть.
Екатерина Кузнецова по политическим соображениям отказалась сниматься во втором сезоне, и её место заняла Анастасия Стежко.
Остальные же главные герои те же: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Артём Ткаченко, Ольга Медынич и Глеб Калюжный, но есть и много других актеров, например во втором сезоне снялась классная девчонка Ева Смирнова, эта та вредная девчонка из Чебурашки, здесь он просто великолепно сыграла старую вампиршу в теле девочки!
Во втором сезоне рассказывается про новые приключения "семьи" смоленских вампиров, и могу сказать что сериал стал еще более драматичным, чем первый сезон, шуток и веселья меньше, проблем и трагедий больше, но всё хорошо, что хорошо кончается, а всё ли хорошо закончилось Вы узнаете посмотрев сериал сами, концовка просто бомба!
В общем продолжение сериала мне очень понравилось, и я с нетерпением буду ждать третий, а он по слухам будет)))
Однозначно рекомендую!
сериала "Вампиры средней полосы 2" (2022).
Однозначно рекомендую!
Время использования | 2 сезон |