Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S - Отличный смартфон.

Достоинства: Неплохая камера, отличная батарея, быстрая зарядка, экран.
Недостатки: Датчик приближения
Доброго времени суток всем читателям! Хотел бы рассказать про свой опыт пользования данным смартфоном. Смартфон приглянулся из-за впечатляющей камеры в 108 МП, снимает действительно неплохо. Также имеется макро камера 2 МП, широкоугольная камера 8 МП, датчик глубины 2 МП и фронтальная в 16 МП. Фронталка шикарна, фотки получаются в отличном качестве.

Далее хочу отметить отличную батарею на 5000 mAh. В комплекте идет и быстрая зарядка, заряжающая смартфон за +-час до 100% и держит батарею около 2 суток неактивного пользования

Теперь поговорим про дисплей. Тут у нас full hd AMOLED в 90 Гц (изначально 60,90 устанавливается уже самостоятельно, в настройках). Дисплей качественный, очень насыщенный и яркий, отлично передает цвета. При желании в настройках можно сделать цвета ярче и отрегулировать температуру.

В смартфоне установлен процессор MediaTek Helio G96,8 ядер, с частотой 2.05ГГц.
Память: на выбор 6/8 ГБ. Отлично показывает себя при работе с приложениями и играми.

Немного по другим особенностям:
Стереодинамики, сверху и снизу, в совокупности выдающие хороший звук и неплохую громкость.
Лоток на 2 сим-карты и карту памяти, объемом до 1 ТБ.
Удобный боковой сканер отпечатков встроенный в кнопку включения, работающий быстро и безошибочно.
Внутренняя память: 128/256 гб
Инфракрасный модуль для управления техникой.
Разъем для наушников 3.5 mini jack.
Система: Android 11, ПО: MIUI 13
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон.