Отзыв: Фильм "Невероятные приключения американца в Армении" (2012) - Непредсказуемые приключения американца в Армении.

Достоинства: Веселое кино.
Недостатки: Я не нашел.
Очень редко американские киношники снимают интересное и на самом деле смешное кино. Казалось бы заурядная история, но снято все настолько интересно и продумано, что от фильма не оторваться(очень много качественного юмора).
Начинается все стандартно, молодой американец отдыхает с друзьями в Турции и по глупому стечению обстоятельств и халатности владельцев аттракционов с парашютами - попадает в соседнюю Армению. Ничего нового, но то, что с ним будет происходить в дальнейшем очень сильно вас удивит.

Несомненно плюсом данной картины является юмор. Простой, незатейливый, не пошлый, но он придется по вкусу всем зрителям. Много смешных ситуации из-за культурных и национальных различий. Противостояние Запада и Востока, капитализма и Пост социалистического общества. Молодой человек попадает в армянскую глухую деревню и вскоре находит общий язык с ее жителями и поможет им решить важные проблемы.
Присутствует в фильме и вечный национальный конфликт между Арменией и Турцией.
В фильме показаны культурные традиции армян, обычаи и пережитки прошлого.
Присутствует здесь и любовная линия, красивая девушка и упрямые родители и отношения между ними внесут много интересных моментов в сюжет.
Простая история, интересные персонажи(особенно дедушка армянин и недалекий сын старосты деревни), красивые пейзажи, непредсказуемые повороты сюжета и отголоски трагического прошлого армянского народа придают определенный шарм и вызовут интерес у массового зрителя.
Красивая музыка и природа хорошо дополняют данное кино.
Стандартный фильм, в котором продуманный сюжет и колоритные персонажи, наличие первосортного качественного юмора создают хорошую комедию для семейного просмотра и приятного времяпровождения. Приятного просмотра.
Общее впечатление Непредсказуемые приключения американца в Армении.

mashunichka1989
хм! посмотрю...