Отзыв: Пирожное Булочная Ф. Вольчека "Графские развалины" - Идеальные развалины для меня
Достоинства: Прекрасное сочетание безе, белкового крема, взбитых сливок. Цена.
Всем доброго времени суток!
К сожалению, пока эти развалины дошли до дома, они развалились ещё больше, извиняюсь за тавтологию - это одно из моих любимейших пирожных, в принципе и в Булочных Вольчека, в частности. Хотя, в Булочной Вольчека, мне нравится всё, там нет такого пирожного, которое мне бы не подошло, учитывая, что я не очень люблю бисквит, но и всё бисквитное там вкусное и не бисквитное конечно же тоже.
Поэтому прошу не сильно обращать внимание на такой не самый эстетический вид, главное что я расскажу потрясающий вкус.
А так оно прямоугольное, сверху украшено черносливиной.
Стоимость данного пирожного в Булочной Вольчека составляет 85 руб, это прекрасная, адекватная, бюджетная цена, учитывая, что это очень вкусное пирожное.
Всю информацию о данном пирожном, наверное, можно прочитать в самой булочной, но и в интернете я нашла, что вес составляет примерно 75 г, конечно, оно калорийное весьма, достаточно жирное, но на то оно и пирожное.
Безе не твёрдое, всё прекрасно жуётся и кусается, на зубах не скрипит, сочетание отличное, идеальное пирожное для меня.
А так оно прямоугольное, сверху украшено черносливиной.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальные развалины для меня |
Хотя на деле это выглядит на самом деле очень аппетитно и похоже вкусно.
Я сама пеку графские развалины, но то, что у вас на картинке - это неудавшиеся бесформенные меренги. Просто испекли пласты бизе на противне и покрыли кремом. Еще и чернослив сухой сверху положили. Кондитер просто облегчил себе работу над пироженым.