Отзыв: Магический экспресс "Хогвартс-экспресс" (Россия, Москва) - Супер, великолепно, умопомрачительно

Достоинства: Забота, анимация, волшебство
Недостатки: Их нет
Сегодня, 26.02 должна была ехать на данном Магическом экспрессе, но вышла на улицу и поезд уехал без меня. Пока дочка отдыхала я прошла 3 круга ада (смотритель, главный машинист, полиция). Вся в истерике и в тонкой кофте (забыла пальто в поезде) встретила дочь. Эмоций была огромная туча: аниматоры, конкурсы, фокусы, заклятья распределение по факультетам и даже собственная волшебная палочка!
Аниматоры помогали ребёнку, развлекались, помогали сходить в туалет, следили. Спасибо огромное, качество на 5*. А я счастлива, так как доченька очень понравилось. Спасибо! Безоговорочно всем советую, улыбка ребёнка от путешествия лучше любых бриллиантов!
Год посещения 2023
Общее впечатление Супер, великолепно, умопомрачительно

Магический
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Спасибо!

Мы счастливы, что маленький гость получил самые лучшие впечатления от такого приключения))
Обязательно приглашаем Вас снова - не только маленького гостя, но и автора отзыва, который к сожалению пропустил все чудеса, происходящие на Магическом Экспрессе)