Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Не умеешь говорить с папиросой во рту-не берись.
Достоинства: Не стала досматривать
Недостатки: Весь сериал
Захотелось оставить отзыв о "нашумевшем"сериале, основанным на "реальных" событиях "Фишер". Скажу сразу, что посмотрела 3 серии на стриминге, и дальше смотреть не буду.
1986год, в районе рублевских дач убивают подростков. Группа следователей берется за раскрытие данного преступления. Из положительного это все... дальше идёт бред не просто сивой, а седой старой кобылы.
Игра актёров... ну как игра... отрабатывание гонорара в рамках съёмочного дня. Абсолютно картонная Бортич, потерянный Яценко, и местами гэкающий Янковский, остальные герои не просто массовка, а какая-то серая самодеятельность.
По сюжету. Не было такого отношения между людьми в конце 80х прошлого века. Чтоб заорать и послать нах милиционера? До этого даже додуматься не могли. Разруха в детдоме? Не было такого! Героиня Бортич приходит в храм (ну да! Тогда же церкви были на каждом углу)и батюшка ей сразу открывает тайну исповеди. И постоянные сигареты во рту героев, с которыми они не умеют разговаривать! Ну не курили тогда столько!!!! Тем более матери при детях!
Короче, досматривать сие "твАРение" я не буду, и ещё придется ооооочень постарается и найти что то достойное, что бы мой мозг простил меня за это 3х серийное насилие.
Если можно было бы поставить минус, даже не сомневалась бы ни секунды.
Если можно было бы поставить минус, даже не сомневалась бы ни секунды.
Общее впечатление | Не умеешь говорить с папиросой во рту-не берись. |