Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Отличный помощник от пота и запаха

Достоинства: запах, стойкий, не портящий одежду, очень удобная упаковка, лёгкость нанесения
Недостатки: их нет
Всех приветствую и рада видеть на отзовике. С удовольствием хочу рассказать про данный дезодорант. До этого я пользовалась только спреями, но их хватает только максимум на месяц. А вот шариковых, наоборот надолго, иногда они не справляются с запахом пота, но этот делает это просто на ура. Цена на него небольшая, 89 рублей (если честно, то цену не помню. Брала в магазине "Магнит" со скидкой). С кристаллом сталкиваюсь впервые, очень довольна после его применения. Очень приятный запах. Иногда беру его с собой, т. к. учусь в университете, и после физкультуры не хочется пахнуть. К покупке однозначно рекомендую. Качество рексоны впечатляет и оправдывает.

Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая Прозрачный кристалл против белых следов и желтых пятен фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный помощник от пота и запаха