Отзыв: Фильм "Italian Best Shorts 5: Жизнь как чудо" (2023) - Сборник отличных итальянских короткометражек
Достоинства: Интересно и на одном дыхании
Недостатки: Не обнаружила
Буквально вчера посмотрела Фильм "Italian Best Shorts 5: Жизнь как чудо" (2023), после просмотра которого осталась под впечатлением.
В целом это итальянские короткометражки о жизни обычных людей, которые преодолевают препятствия на сложном пути к своей мечте.
Это очень трогательные и забавные истории, которые рассказывают об удивительных человеческих судьбах.
А также здесь не только о жизни, но и о своих страхах и борьбе с ними, цепляет эмоциональный фон, музыка, удивительная актёрская игра.
Смотришь и буд-то сам проживаешь определённый период вместе с героем, сочувствуешь ему и поддерживаешь.
Смотрится кстати на одном дыхании, режиссёры каждый по своему талантлив.
Рекомендую к просмотру, так как присутствует поучительная нотка, не бояться ничего и следовать вперёд к своей месте, не боясь нового, преодолевая все трудности на пути.
Считаю, что определённо стоит потратить своё время на просмотр сборника итальянских короткометражек.
Смотрится кстати на одном дыхании, режиссёры каждый по своему талантлив.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Сборник отличных итальянских короткометражек |