Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Неплохое продолжение сериала "Кухня"

Достоинства: Игра актёров, музыка, декорации, сюжет, смешной, интересный
Всем привет дорогие читатели! Сериал "Отель Элеон" я посмотрел сразу же после его выхода, так как сериал "Кухня" мне очень нравится. Что я могу сказать? Это получилось удачное продолжение удачного сериала.

Сюжет происходит теперь не на кухне отеля "Клод Моне", а в отеле "Элеон". Виктор Баринов ушёл на пенсию, директором отеля стала Настя. В один день, в отель приходит девушка Даша, которую устраивают на работу горничной. Теперь, всё будет крутится вокруг Даши и её приключений.
Лично мне здесь понравилось все! Начиная от прекрасной игры знакомых актёров и заканчивая прекрасной музыкой, которая хорошо вписывается в атмосферу сериала.
Декорации в сериале очень красивые. Отель, номера, машины, костюмы - это всё сделано очень богато и красиво, как и в сериале "Кухня".
Юмор в сериале пошлый, шутки крутятся вокруг секса, но они очень смешные.
Актёрский состав тоже хороший. Милош Бикович, Диана Пожарская, Ольга Кузьмина, Сергей Лавыгин, Екатерина Вилкова и куча других актёров.
Вообщем, сериал "Отель Элеон" мне нравится и я советую его посмотреть всем тем, кому понравился сериал "Кухня". Он красивый, с красивой музыкой, классными актёрами, смешной, интересный, в меру пошловатый. Советую всем! Но не советую тем, кому не нравится продукция телеканала СТС. Всего хорошего!
Общее впечатление Неплохое продолжение сериала "Кухня"