Отзыв: Икра красная имитированная с кремом Моя Цена - Вкус оригинальный и нежный
Достоинства: Нежный вкус
Недостатки: Неудобная крышка.
попробовала сегодня икру иммитированную. Я не могу есть сливочное масло (непереносимость лактозы), а без масла мне икра не нравится. Поэтому взяла с кремом, чтобы понежней был вкус. И вкус действительно более нежный у икры с кремом.
Когда банку открыла, спиральки из икры и крема напомнили нутелу :). Вкус нежный, в целом вкусно. Икринки мелкие, упругие, но не лопаются на зубах (что мне нравится).
Думаю нафаршировать яйца вечером. В имитированной икре в основном белок, холестерина, в отличие от настоящей икры, почти нет. Так что можно и на ужин есть.
Немножко неудобная крышка. Точней её нет. Есть фольга, которая закрывает баночку не плотно. А за 1 раз точно не съесть все 200 гр. А срок хранения открытой баночки 12 часов и это в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус оригинальный и нежный |