Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Скрытые невыгодные условия
Достоинства: нет
Недостатки: Скрытые невыгодные условия
Несколько лет пользуюсь разными дебетовыми картами с кеш беком. И с каждым годом условия все хуже и хуже. Так получилось и с УБРиР.
В рекламе все красочно расписывают, а на самом деле скрытые невыгодные условия, которые не соответствуют действительности. Что бы получить бонус нужно выполнить кучу условий и подключить платные услуги. Получила карту, позвонила по телефону горячей линии и попросила подробно рассказать как правильно оплачивать ЖКХ, чтобы получить бонус- через онлайн кабинет банка или по QRкоду в квитанции или в личном кабинете Горгаз - что-то невнятно промычали. Один оператор говорит, что первые два месяца без каких -либо условий, другой, что надо подключить доп. услуги. За обычные покупки даже 1% не получается. В общем нет дебетовых карт с кеш беком, где есть честный процент, везде банки пытаются "ободрать" конечного потребителя!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Скрытые невыгодные условия |
Спасибо за ваш отзыв. Все условия нашей карты мы публикуем на официальном сайте ubrr.ru.
Для получения кешбэка необходимо совершать покупки в течение месяца на сумму 5000 рублей и более, но если вы новый клиент, то для вас будет действовать промо период в течение двух календарных месяцев оборот выполнять не требуется.
Опция "Больше плюсов" позволяет вам получать дополнительное вознаграждение для онлайн покупок и по накопительным счетам.
Мы можем проверить корректность работы сотрудников, пожалуйста, направьте нам на smm@ubrr.ru ваши фио, дату рождения, ссылку отзыва и номер телефона с которого обращались на горячую линию.
С уважением, УБРиР.