Отзыв: Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) - Экологичный продукт для стирки

Достоинства: натуральный состав, многофункциональность, хватает на долго, все, что нужно, есть в комплекте
Мыльные орехи для стирки - это что-то новое, с чем мне не удалось раньше познакомиться. Выпускает такой продукт компания Мыльные Орехи. Подробнее о компании и всех продуктах можно прочитать на официальном сайте бренда, название которого такое же, как и название бренда.

Сам продукт представляет собой некие орехи, точнее их скорлупу. Упакованы они в полиетилен и картонную коробочку.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Производитель рекомендует использовать такое средство для стирке натурального, детского и постельного белья, так как продукт не вызывает аллергию.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Внутри упаковки можно найти способ применения.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Для использования орехи в количестве 3-5 штук, в зависимости от количества белья, необходимо добавить к стирке.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Для этого лучше использовать специальный мешочек из хлопка, который есть в наборе. Его плюс в том, что частички, на которые разваливается орех, остаются внутри, а не на белье.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Внутри упаковки так же есть инструкция от производителя.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Использовать такой продукт можно не только для стирке, но и для мытья волос и тела. но я не пробовала. Я лучше по старинке, воспользуюсь шампунем.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Мыльные орехи не все представлены в виде целого орешка, некоторые разломаны.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Пены дает продукт не так много, как хотелось бы, но она все же есть.

Мыльные орехи сапиндус ( S. Trifoliatus) фото

Главный плюс в том, что в составе нет химии, которая может вызвать аллергию, а также вещи после стирки чистые и свежие. Супер!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Экологичный продукт для стирки