Отзыв: Xenus: Точка кипения - игра для PC - Игра , отложившаяся в памяти на долгое время!
Достоинства: Звуковое сопровождение,графика,геймплей.
Недостатки: на ранних версиях игры наблюдались вылеты.
Кто не играл в данную игру, тот очень многое потерял. Игра, лично для меня, чем-то напоминала Far Cry. Сейчас же Xenus: точка кипения можно сравнить с Far Cry 3.
Но она отличается непередаваемой атмосферой. Играя в неё, мы полностью погружаемся в мир джунглей. Ходить вновь и вновь по одним и тем же местам никогда не надоест. Всегда можно на одном и том же месте найти что-то новое. Графика - просто великолепная. Когда она вышла-это был просто прорыв в области графики, потому что в игре такие красивые закаты... ими можно любоваться вечно, и не хочется уже кого-то убивать... хочется просто сидеть и смотреть на закат, у моря. Очень красиво :) Также можно будет поохотиться, что тоже добавляет к игре определённый азарт. Система сражения также не высоком уровне, да и вообще к геймплею я не имею никаких нареканий. Советую всем, кому нравятся игры типа GTA (открытый мир, стволы, машины), поиграть в эту игру.
Общее впечатление | Игра , отложившаяся в памяти на долгое время! |