Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Отличный и насыщенный сок
Достоинства: Цена, состав, подходит для детского питания, наличие трубочки
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Некоторое время назад в супермаркете О'кей мы приобрели по акции несколько разных видов детского сока.
Покупали мы их в отделе детского питания. Конечно дешевле покупать сок в бОльших объёмах, чем вот так в пакетиках по 200 гр. Ну мы в принципе так и делаем, когда сок покупается для домашнего потребления.
Но вот в школу и на экскурсию такой вот сок для нас настоящее спасение.
И вот одним из соков, которые были куплены тогда, был детский сок "Дары Кубани".
Продавался сок с отличной скидкой, поэтому естественно было куплено сразу 5 штук.
Первоначальная стоимость этого сока составляет 30,99 рублей. Но с учетом скидки в размере 29 % окончательная стоимость в момент покупки была уже 21,99 рубль.
Детский сок "Дары Кубани " изготовлен без добавления сахара.
На упаковке имеется информация о том, что в составе этого сока:
- нет искусственных добавок;
- нет консервантов;
- нет красителей;
- нет ГМО.
Этот сок прямого отжима подходит для детского питания детей возраста от 4-месяцев.
Состав: осветленный яблочный сок.
Изготовитель - ООО " Южная соковая компания", Краснодарский край, г. Белореченск.
Срок годности - 12 месяцев.
Традиционно на коробочке приклеяна трубочка, поэтому данный сок мы покупаем дочке с собой в школу и на экскурсии.
На вкус этот сок очень приятный, в меру сладкий и ароматный.
Качество данного напитка я оценила конечно на заслуженные твердые 5 баллов.
Однозначно рекомендую яблочный детский сок " Дары Кубани " к покупке.
Но вот в школу и на экскурсию такой вот сок для нас настоящее спасение.
Детский сок "Дары Кубани " изготовлен без добавления сахара.
На упаковке имеется информация о том, что в составе этого сока:
- нет искусственных добавок;
- нет консервантов;
- нет красителей;
- нет ГМО.
Состав: осветленный яблочный сок.
Срок годности - 12 месяцев.
На вкус этот сок очень приятный, в меру сладкий и ароматный.
Качество данного напитка я оценила конечно на заслуженные твердые 5 баллов.
Однозначно рекомендую яблочный детский сок " Дары Кубани " к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный и насыщенный сок |