Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Отличный и насыщенный сок

Достоинства: Цена, состав, подходит для детского питания, наличие трубочки
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Некоторое время назад в супермаркете О'кей мы приобрели по акции несколько разных видов детского сока.
Покупали мы их в отделе детского питания. Конечно дешевле покупать сок в бОльших объёмах, чем вот так в пакетиках по 200 гр. Ну мы в принципе так и делаем, когда сок покупается для домашнего потребления.

Но вот в школу и на экскурсию такой вот сок для нас настоящее спасение.
И вот одним из соков, которые были куплены тогда, был детский сок "Дары Кубани".
Продавался сок с отличной скидкой, поэтому естественно было куплено сразу 5 штук.

Детский сок Дары Кубани яблоко фото

Первоначальная стоимость этого сока составляет 30,99 рублей. Но с учетом скидки в размере 29 % окончательная стоимость в момент покупки была уже 21,99 рубль.

Детский сок Дары Кубани яблоко фото

Детский сок "Дары Кубани " изготовлен без добавления сахара.

Детский сок Дары Кубани яблоко фото

На упаковке имеется информация о том, что в составе этого сока:
- нет искусственных добавок;
- нет консервантов;
- нет красителей;
- нет ГМО.

Детский сок Дары Кубани яблоко фото

Этот сок прямого отжима подходит для детского питания детей возраста от 4-месяцев.
Состав: осветленный яблочный сок.

Детский сок Дары Кубани яблоко фото

Изготовитель - ООО " Южная соковая компания", Краснодарский край, г. Белореченск.

Детский сок Дары Кубани яблоко фото

Срок годности - 12 месяцев.
Традиционно на коробочке приклеяна трубочка, поэтому данный сок мы покупаем дочке с собой в школу и на экскурсии.
На вкус этот сок очень приятный, в меру сладкий и ароматный.
Качество данного напитка я оценила конечно на заслуженные твердые 5 баллов.
Однозначно рекомендую яблочный детский сок " Дары Кубани " к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный и насыщенный сок

МарияТ234
Мне он тоже нравится
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Nataliznaet
Хороший сок
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный комментарий. Для нас очень важна обратная связь. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Rina1803
Сок хороший
Lisa0522
Сама пью такой
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный комментарий. Для нас очень важна обратная связь. Да, сок очень вкусный взрослым и детям. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Звук Тишины
без голоса
Irin-marta
Хорогие у них соки, вкусные
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Несомненно, наша продукция - это лучшее, что мы можем дать Вам и Вашим детям. Мы как производитель рады давать Вам самое лучшее. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
MarEvo512
Хорошие соки у этой тм
Mirshat
Хороший производитель
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы гордимся нашим производством и рады, что Вы выбираете нашу продукцию для себя и своих детей. Ждем новых заказов! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Владимировна44
Вкусный напиток!
1Anastasia14-
У этого производителя хорошие соки, мне нравятся
ДианаСмолина
Милое оформление и вкусный сок)
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы изготавливаем наши соки и пюре с большой любовью к нашим самым маленьким покупателям. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ.
dm9988
Я его и себе всегда беру вкусный.
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Да, наши соки нравятся и детям и взрослым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
irysikkisik
Иногда себе беру такой, тоже нравится)
Официальный представитель
Здравствуйте! Супер! Да, наши соки нравятся и детям и взрослым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
РинаК
Южная соковая компания под разные торговые марки соки фасует)
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы гордимся нашим производством и рады, что Вы выбираете нашу продукцию для себя и своих детей. Да, у нас есть разные торговые марки - Вико, Сочная Долина и Дары Кубани. Мы также производим бренд растительных напитков Овсяша. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
krolrul
Это прекрасно)
Елена731356
Хороший сок
Антонина033
Такой сок беру для младшей и тырю у неё потом)
Официальный представитель
Здравствуйте! Здорово:-) Наши соки любят и взрослые и дети. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
foamdays
Сок хорошей фирмы
Марина Пунько
Милый енотик
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Да, мы стрались сделать добрых зверят, чтобы они нравились деткам. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Смурфик МММ
Вот такими часто балуем малыша, он каждый день готов их пить)
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете наш бренд Дары Кубани! Надеемся и в будущем радовать Вас вкусной и полезной продукцией. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".