Отзыв: Сыр пармезан Valio Forte - Вкусно, эстетично.

Достоинства: Твердый сыр, хорош в сырной тарелке и в салатах.
Недостатки: Только цена.
Сейчас в наших магазинах такое разнообразие всяких сортов сыра, что глаза разбегаются. Я раньше не слишком любила сыр, но теперь совсем не притив попробовать то, что не пробовала раньше.

Вот появился у нас на прилавках сыр Valio Forte. Упаковки присутствуют разные, и маленькие по сто восемьдесят граммов, и большие по одному килограмму.

Сыр пармезан Valio Forte фото

Но так как цену никак не назовешь низкой, то мы выбрали упаковку небольшую. Сыр -твердый. Согласно информации на упаковке, выдержка составили десять месяцев.

Сыр пармезан Valio Forte фото

Как и любой твердый сыр, его не назовешь пластичным. Поэтому в нарезке он не может быть тоненьким.

Сыр пармезан Valio Forte фото

Вкус у сыра неплохой, присутствует терпкость, некоторая кислинка. Он хорошо сочетается с медом в сырной тарелке, им хорошо присыпать спагетти или салаты, предварительно протерев на терке.

Не так давно я писала о твердом сыре "Колотый край" от ВкусВилла, который тоже мне понравился. Так вот если сравнивать их, то с уверенностью можно сказать, что этот российский сыр по вкусовым качествам не уступает зарубежному аналогу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, эстетично.

Ната-2
Хороший сыр. Люблю такой, маленького кусочка хватает, чтобы почувствовать вкус жизни.
Владимир Максимо
Мне очень нравится такой сыр
Roman710091
Выглядит аппетитно:)
ДмитрийСтепч
Пармезан стоит дорого, но стоит своих денег. А какая цена у конкретно этого пармезана? Не нашел в отзыве.
galnilmax
Выглядит аппетитно
NoraCora
Тоже люблю этот сыр. Даже во рту покатать) совсем выдержанный пармезан тоже не порезать, только откалывать.
Сергей 001
Где произведён?
VegaWhite
Моя любовь. Хотя арка незнакомая, но впечатления понравились
astra 4
Такой сыр не пробовала, надо исправить ситуацию. Сыры очень люблю
Greenmore
Вполне хороший сыр!)