Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Хорошая марка
Достоинства: Отличная ТМ, стильный дизайн, приятный аромат, экономичный расход
Gilette - пожалуй, наиболее известная марка пены для бритья. Так уж принято, что обычно на 23 февраля мужчинам часто дарят именно это средство. Моему мужу тоже родственники подарили пену для бритья марки Gilette.
Что ни говори, а это средство всегда необходимо в мужском арсенале. Флакон у средства стильный, выделяется среди других марок.
Впервые узнала, что у пены есть аромат. Эта пена пахнет лимоном и лаймом. Это действительно так. Запах довольно приятный и освежающий.
Объем флакона - 200мл. Средства моему мужу хватает надолго.
Пена очень густая, плотная но консистенции. С ней бритьё комфортное. Аллергии средство не вызывает. Хорошее средство, которое я смело могу порекомендовать! Всем спасибо за внимание!
Объем флакона - 200мл. Средства моему мужу хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая марка |