Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Замечательная мелодрама
Достоинства: Актеры, сюжет, юмор
Недостатки: Не заметил
Приветствую вас, друзья и читатели моего отзыва!
Фильм "Невеста моего жениха" (2012) я смотрел примерно 2 года назад(так же, как и фильм "Невеста моего друга", о котором я рассказывал вчера), но сегодня решил пересмотреть его еще раз, это отличная романтическая мелодрама, с замечательными актерами, главные роли отлично сыграли: Т. Федоровская(она вообще мне раньше не нравилась, но здесь смотрелась идеально), А. Константинов, М. Кононова и В. Жеребцов.
Сюжет фильма мне тоже понравился, он был довольно необычным, хотя в то же время все выглядело жизненно, приятно удивил качественный юмор, которого в фильме "Невеста моего жениха" было достаточно.
Поэтому рекомендую посмотреть его всем любителям жанра, оцениваю его естественно на 5.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Замечательная мелодрама |