Отзыв: Соус Sen Soy остро-сладкий - такое ощущение что там только перец и крахмал.

Достоинства: их нет
Недостатки: это не вкусный продукт
Друзья, всем привет и доброго времени суток, спасибо что читаете мой отзыв!
Хочу Вам рассказать о новой покупке из сети магазинов Светофор, про соус остро-сладкий SEN SOY.

Соус остро-сладкий SEN SOY фото

Продаётся в пластиковой бутылке прозрачного цвета, как бывает продаётся подсолнечное масло, внутри как и у масла под крышкой имеется точно такая же защита от первого вскрытия.

Соус остро-сладкий SEN SOY фото

Бутылка очень не удобная в использовании, толком на неё не нажмёшь, боишься что лопнет сама бутылка. На бутылке имеется так же наклеенная этикетка с полезной и важной информацией для покупателей, там и состав, пищевая и энергетическая ценности, срок годности, масса, изготовитель и многое другое интересное.

Соус остро-сладкий SEN SOY фото

Сам соус по консистенции словно кисель, толком не льётся, а выпадает какими то плюхами, такое ощущение что там только крахмал и перец, перцу там немерено.
Цена за литровую бутылку 156 рублей 54 копейки, купила попробовать, так как смутил бренд SEN SOY, но на вкус не понравился, рекомендовать точно не буду, соус тем более такой это даже не плохо приготовленный кетчуп, а фигня полная.
Если и Вы столкнулись с такой продукцией, не тратьте деньги понапрасну, НО если Вы из тех кто очень любит перец в киселе, то смело покупайте.
Всем удачных и вкусных качественных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление такое ощущение что там только перец и крахмал.