Отзыв: Парк культуры и отдыха имени В.В.Маяковского (Россия, Екатеринбург) - Отличное место для отдыха которая не даст за скучать абсолютно каждому

Достоинства: Чистота, масштабы, доступность, разнообразие, безопасность
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток дамы и господа.
К вашему вниманию обзор Парка Маяковского.

С самого детства у нас с семьй вошло в традиции ездить на праздники в "Парк Маяковского", чему я радуюсь по сей день, ведь в любое время года вы найдете чем себя занять, будь-то аттракционы или каток.

Атмосфера в парке сногшибательная, летом можно встретить горячую кукурузу и сладкую вату и множество кафе/ресторанов, лавок с сувенирами ну и само собой мою любимую комнату страха в которой из года в год мы посещаем с друзьями и родственниками)

Зимой на каждом шагу разливают глинтвейн, играет веслая музыка в прочем как и летом, заливают каток который называется "Северное-сияние", где можно классно провести время в большой компании.
Так-же можно встретить уйму горок как и для детей, так и для взрослых (Да-да Тинькофф горка я про тебя).

В самом парке так-же можно увидеть статуи знаменитых писателей, так-же есть места куда люди приносят свои книги и любой может брать их и читать - библиотека одним словом.

Так-же в парке есть охрана которая не даст беспорядку быть.
Да и внешний вид парка и его чистота говорит за себя, что парк достоен, чтоб его посещали большими массами - ведь они стараются для нас, принимая так радушно каждого старого или нового гостя)

Если вы ещё не посещали наш городской парк имени Маяковского, то обязательно посетите - не пожалейте!

Всем спасибо за то, что прочитали мой отзыв, всех благ и любви)
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Мичурина 230
Общее впечатление Отличное место для отдыха которая не даст за скучать абсолютно каждому