Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - На один раз

Достоинства: Смесь мелодрамы и детектива
Недостатки: Мало мелодрамы
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о сериале "Шрам". Попался он мне на глаза совершенно случайно. Жанр - мелодрама, детектив. По описанию заинтересовал меня.

Фильм состоит из 4 серий, примерно по 40-45 минут.
Я часто смотрю подобные фильмы фоном, занимаясь домашними делами. Когда можно отвлечься, что-то прослушать, что-то проглядеть, но всё равно всё понятно.
Наверное, скажу так - фильм и не плохой, и не хороший. Сюжет не нов. Происходит похищение двухлетнего мальчика мальчика из состоятельной семьи во время прогулки. А гуляла с ним молодая девушка Аня девушка, которая проживала в доме на правах дочери давнего друга хозяина дома.
В результате её подозревают в похищении, сажают в тюрьму, но вскоре отпускают. Тем не менее сама Аня не может простить себе того, что мальчика похитили и живёт с чувством вины.
Спустя 14 лет она случайно встречают женщину из прошлого. которая была связана с похищением мальчика и начинает своё расследование и попытки найти его.
А помогает ей в этом отец мальчика, который после трагедии развелся со своей женой.
Наверное, не хватило мне в этом фильме именно "мелодрамы", не было красивой истории любви.
В принципе, можно посмотреть фоном, но не более того. Сидеть и смотреть этот фильм ради фильма я бы не посоветовала.
Общее впечатление На один раз

Ежевика1
фоном пойдёт
Rina1803
да, если фоном, то можно. а если сидеть и смотреть - времени жалко
Nadi 15
Пожалуй пропущу. Нет времени на сериалы, а тем более на такие)
marissa-86
не смотрела , думаю пропущу
VIKA HOP5
Пройду мимо.
Irenarus
Хорошо хоть серий немного
Rina1803
Да, не стали сильно затягивать
NatalijaI
Даже название не очень
Rina1803
Там у мальчика, которого похитили был шрам на ноге. И его по этому шраму искали.
МарияТ234
Легко пропущу