Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Отличный, интригующий, волнующий.

Достоинства: Сценарий, задум, игра актеров.
Недостатки: Недоработки в сценарии.
Поначалу, когда я ждал выхода этого сериала (а это было долго) я надеялся увидеть просто нечто супер-пупер-гипер эпичное. Как Флэш будет всех крушить своим юмором и находчивостью. Однако я немного разочаровался в нем когда посмотрел первые серии. Не то что бы прям очень расстроился. Ну немного так. Есть много недодуманных сцен, в которых главный герой, благодаря своей суперскорости смог бы легко одолеть противника, однако он тупо изматывает противника. Это немного раздражает. Ну а так- очень даже классный сериал. Очень понравилась идея о некоем пересечении истории Стрелы и Флэша. Это заставляет надеятся на некоторое продолжение этих сериалов но уже в русле Лиги Справедливости.

Игра актеров не вызывает негативных чувств. Все прекрасно держат образ. Сценарий (за исключением этих недоделок) интригует. Диалоги прописаны неплохо. Даже в самых занудных сценах с разговорами не хочется спать или застрелится. В общем сериал довольно- таки сносный. Советую всем фанатам "Стрелы" ну и вообще фанатам комиксов.
Общее впечатление Отличный, интригующий, волнующий.