Отзыв: Часы-метеостанция Color screen calendar 8190 - Игрушка и не более
Достоинства: Часы, влажность, будильник, четкий проектор
Недостатки: Светит все сразу
Я кормящая мать. Ночью часто встаю кормить ребенка, и мониторю время для кормления. При этом приходится включать телефон что бы посмотреть время и от этого получается что постоянно моргаю ярким светом всем спящим уже людям, рискуя разбудить (главным образом ребенка).
Мне взбрело в голову, вот была бы проекция, времени на потолок, это бы решило все мои проблемы. Начала искать в интернете что нибудь не дорогое с проекцией времени на потолок.
Среди большого количества предложений на маркетплейсах в ценовой диапазон до тысячи рублей попал сей экземпляр. Не долго думая решила приобрести.
Состав содержимого: сами часы, провод, инструкция.
И обо всем по порядку. Инструкция прям очень любопытная.
Исходя из описания в инструкции есть два варианта работы, или от батареек (2 мизинчиковые, в комплект не входят) или от розетки (провод есть, блока нет)
К слову о работе в зависимости от питания. Если работает от батареек, то свечения экрана нет, проектор не работает постоянно, если нужно узнать время, нажми на кнопку вверху и начнет светиться и экран и проектор.
Если работает от питания блока, то светится все постоянно, и экран и проектор.
Без блока это выглядит вот так:
Но тут и произошел мой прокол, так как свечение включается и проектора и экрана, и не меньше чем от телефона.
Настройка даты/время/будильника производится кнопками на обратной стороне устройства.
Меняется угол наклона проектора, на фото максимум наклона.
Температуру в помещении и влажность показывает вроде правильно, остальным предсказаниям верится не очень. Но на удивление, пока совпадает (пользуюсь около недели).
Выкинуть конечно жалко, так как нужный мне запрос эта штука не выполняет, думаю, чем заклеить экран, купить длинный провод с блоком и на постоянной основе сделать проекцию времени на потолок (к стати, проекция времени четкая, настраивается колесиком).
Состав содержимого: сами часы, провод, инструкция.
И обо всем по порядку. Инструкция прям очень любопытная.
Если работает от питания блока, то светится все постоянно, и экран и проектор.
Без блока это выглядит вот так:
Меняется угол наклона проектора, на фото максимум наклона.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Игрушка и не более |