Отзыв: Игра для PC "The Sims 3: Мир приключений (The Sims 3: World Adventures)" (2009) - Почувствуй себя Ларой Крофт в мире The Sims
Достоинства: Приключения, задания, новые возможности
Недостатки: Возможны баги
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик! Я недавно писала отзыв дополнение "Райские острова" и хоть там тоже хватает отдыха, но именно в этом дополнении больше всего приключений, к тому же иногда очень опасных.
Чем больше мы путешествуем, тем больше открывают нам визу, по которой может дольше быть заграницей. Так же есть возможность купить дачу в одной из этой страны.
Суть игры в том, что бы путешествовать, проходить различные квесты (иногда опастные). Я люблю отправляется в путешествие одна, но все же лучше брать еще одного персонажа, так как в лабиринтах, гробницах бывает сложно. Особенно если у вас уже большая виза.
Хочу заметить, что в этом дополнении возможны баги, если у нас очень близкие отношения с иностранцами. Особенно если мы заведем ребенка от иностранной девушке. Если ваш ребенок будет здесь, а вы в своем родном городе, то игра начнет лагать.
А так это мое любимое дополнение, поэтому буду рекомендовать с оценкой пять балов.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!