Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed - Удобный в использовании и бережет волосы. Прекрасный стайлер от Polaris

Достоинства: Удобный, быстро нагревается, 5 режимов нагревания.
Всем привет, дорогие читатели

Я не так что пользуюсь плойкой, у меня есть один подарочный, но он мне не зашел, не удобный. Да и к плойкам я относилась с опаской.
Но тут в моих руках оказался стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed и процесс стал быстрым и приятным. Расскажу о нем подробнее

Бренд: Polaris
Производитель: Швейцария
Вид: Стайлер 2 в 1: для выпрямления и подкручивания
Стоимость: около 2 390
Где купить: официальный сайт, а так же магазины бытовой техники, где представлен бренд Polaris.

Внешний вид / Упаковка:

Стайлер упакован в фирменную картонную коробку Polaris. Дизайн упаковки в черном цвете, с голографическими буквами, очень красиво перебиваются буквы.

Комплектация:

Стайлер
Книжка с руководством по эксплуатации
Гарантийный талон

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

На коробке имеется некая информация о данном стайлере.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Более подробно о стайере можно почитать и ознакомиться в книжке инструкции, которая находится внутри.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Имеется дополнительная защите в виде белого полиэтиленового пакета, что придает защиту от царапин или других легких дефектов при транспортировке.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Между пластинами есть дополнительная защита, это небольшой мягкий поролон, который не позволяет пластинам сомкнуться.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Соединительный шнур тоже находится в защитном состоянии под пленкой.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Дизайн стайлера очень стильный и красивый. Он окрашен в белый цвет, со вставками похожее на розовое золото. Этот оттенок меня очень порадовал, потому что зачастую вижу много черных, а этот отличается и выделяется. Очень круто.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

На передней части плойки находится кнопка для включения и выключения и так же цифровой LED-дисплей, он работает как электронный терморегулятор и показывает температуру нагревания.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Чтобы выключить стайлер необходимо нажать после максимальной температуры 230 градусов.

Шнур плотный, его длинна 2 метра. В принципе длинный для плойки, это позволяет подключать его даже немного в отдельные розетки.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Упрощает использование, то, что шнур может вращаться на 360 градусов, что не позволяет залом шнура и увеличивает комфорт и удобство во время использования.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

На одной из сторон стайера есть черная кнопка, с помощью который фиксируется закрытое положение пластин, для удобства в хранении.

Пластины:
Размер пластин 100*25 мм.

У данной плойкипокрытие турмалиновое, у него есть антистатический эффект, т. к. в него встроен генератор ионов, чтобы убирать электризацию волос.

И еще на пластинах можно заметить полосу - это инфракрасное излучение.
Эти волны проникают вглубь волосяного стержня и обеспечивают прогрева изнутри без травмирования кутикулы.

Нагревается до 150 градусов за 15 секунд.
При этом в данном виде присутствует функция «защита от перегрева», которая защищает и помогает прибору не перегреться.

У него так же присутствует регулировка температуры: 150,170,190,210 и 230 градусов:

150-170 С – для тонких волос
170-190 С – для более пористых волос
210-230 С – для густых и темных волос
С помощью нажатия на кнопку, температура увеличивается на 20 градусов.

Здорово, что каждая девушка, которая пользуется этой плойкой, может выбрать для своих волос безопасное нагревание.
Мне достаточно температуры 190 - 210 градусов, но бывает, что нагреваю и чуть побольше.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Стайлер умеет фиксировать температуру при долгом нажатии на кнопку, чтобы во время использования случайно не нажать на кнопку и не сбить температуру или случайно не выключить его.
Применение:

Мои волосы практически прямые и не сильно пушатся. Имеют среднюю густоту и длину ниже лопаток.

Обязательно перед тем как выпрямить или закрутить волосы, я пшикаю на волосы защитное средство, чтобы не портить сильно волосы.

Очень хочу отметить, что в использовании стайер очень удобный и комфортный, он не очень тяжелый для рук и за счет шнура который крутится на 360 градусов.

Результат:
ДО / ПОСЛЕ

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

Стайлер прекрасно выпрямляет волосы, вы можете видеть это на фото.
Волосы выглядят ухоженными и приобрели здоровый блеск.

За счет широких пластин этот процесс занял у меня меньше времени, чему я очень рада.

Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed фото

И конечно же я попробовала им слегла завить легкие локоны, хотя с этим у меня всегда были проблемы, не особо получалось, но с этой плойкой у меня получилось с первого раза.
Стайлер не зря так и называется 2 в 1, выпрямитель и плойка в одном устройстве.
Удобно что одно устройство заменяет два, чт способствует экономию места на полках.

Достоинства:

Стильный дизайн;
2 в 1 : выпрямление и завивание;
Цифровой дисплей;
5 режим нагревания от 150-230 С;
Быстрое нагревание;
Функция «Защита от перегревания»;
Инфокрасный прогорев;
Турмалиновое покрытие;
Доступная цена;

Недостатки:

На заметку, что было бы классно, если добавить к нему чехол для хранения;

Я рада, что в моих руках появился стайлер от Polaris PHS 2022KT InfraRed. Удобен в использовании, за счет широких пластин ускоряет процесс выпрямления. Результат меня порадовал, а так же можно порадовать и своих близких таким подарком, потому что цена на него очень доступная.

СПАСИБО за внимание!
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобный в использовании и бережет волосы. Прекрасный стайлер от Polaris

Katrine461
Классный стайлер, поможет сделать отличную прическу