Отзыв: Напиток кисломолочный Exponenta HIGH-PRO обезжиренный "Кокос-Миндаль" - Для быстрого восполнения дневной нормы белка
Достоинства: высокое содержание белка
Недостатки: ароматизаторы и подсластители в составе
Доброго дня, дорогой читатель!!!
В последнее время я стала часто покупать продукцию белорусского производителя Exponenta. У них в ассортименте много вкусных кисломолочных напитков с высоким содержанием белка.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на напиток кисломолочный Exponenta HIGH-PRO обезжиренный "Кокос-Миндаль".
Если не смотреть на состав, то этот напиток хорош для восполнения белка.
В 100 граммах целых 12 граммов белка. А энергетическая ценность напитка всего 60 ккал.
В общем, в одном стаканчике кроме 12 граммов белка целых комплекс необходимых для организма аминокислот.
Вкус данного напитка кокосовый, вкус миндаля практически не чувствуется.
Достоинства:
+ высокое содержание белка.
Недостатки:
- ароматизаторы и подсластители в составе.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Если не смотреть на состав, то этот напиток хорош для восполнения белка.
Вкус данного напитка кокосовый, вкус миндаля практически не чувствуется.
Достоинства:
+ высокое содержание белка.
Недостатки:
- ароматизаторы и подсластители в составе.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для быстрого восполнения дневной нормы белка |