Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Одни обещания, а где результат?

Достоинства: Цена, эффект "антистатика"
Недостатки: Нет обещанного объема, волосы словно грязные и легче не расчесываются
Заманили меня обнадеживающие надписи на бутылочке: улучшает состояние волос по всей длине, объем без утяжеления и самое важное волосы будут легко расчесываться. Ага, сейчас... Пользуюсь уже чуть больше недели, а результата нет и нет.

Может состояние волос и улучшится в дальнейшем, но на увеличение объема средство никак не действует. У меня волосы очень длинные и тяжелые, поэтому трудно расчесываемые. Надеялась хоть с этим справится этот так называемый ухаживающий фитоотвар, но напрасно я размечталась.

Так еще из-за этого средства волосы в первый день как будто неделю не мытые (даже если не усердствуешь и брызгаешь экономно), за счет этого обещанный эффект "антистатика" все же присутствует, но не на долго. Блеск волос какой был такой остался.

Проще говоря я ужасно разочарована. Не видитесь на красивую бутылочку, исписанную обещаниями, которые в итоги не будут выполнены.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одни обещания, а где результат?

UrsulaBu
Да, ну и бяка... С другой стороны, за такие деньги чего еще ожидать? с учетом того, что процентов 70 от цены - это наценка. И стоимость бутылочки ещё...
В очередной раз убеждаюсь, что лучше кератинового восстановления не найду уже ничего. Вы не пробовали?
blacksnow
Я тоже за кератин)
Сделала в салоне, очень довольно. Но пришло время повторять, хочу теперь сама сделать, чтобы сэкономить - удовольствие-то недешевое. И никак не могу найти, чтобы кератин продавался в небольших объемах.
Мне просто нужна именно Trissola Solo, а она в литровых бутылках везде. Хотя я знаю, что в принципе её выпускают и в маленьких бутылочках.