Отзыв: Амортизаторы Hola - Амортизатор по доступной цене
Достоинства: Машина на нем едет плавно
Недостатки: Никаких
Hola – надежный производитель деталей. В последнее время много, что у них покупаю и хочу отметить высокое качество. Сегодня хочу рассказать про амортизаторы, которые поставил недавно. Пока могу судить только про внешний вид, упаковку и как ведет себя машина непродолжительное время после замены. Насколько их хватит в итоге – это мы посмотрим со временем.
Я купил деталь в интернет-магазине, который рекомендован на сайте производителя. Так мне спокойнее, потому что меньше вероятность подделки. Деталь была упакована в фирменную упаковку. Указан производитель и вся необходимая информация. Сами амортизаторы по первому взгляду из качественных материалов. Видимых глазу повреждений не обнаружил, слой краски ровный, шток зеркально гладкий, как и должно быть на нормальных амортах. Амортизаторы обошлись мне в 4,5 тыс рублей. В целом это не так дорого, если сравнивать с аналогичными деталями.
Далее, после тщательного осмотра приступил к установке. Ставил самостоятельно, благо есть свой гараж и инструменты.
По ощущениям машина стала устойчивее, немного жестче, особенно на лежачих полицейских. При этом в повороты стала входить более плавно, чем на старых амортизаторах. Пока езжу на них без малого четыре месяца, могу сказать что всем доволен. Готов рекомендовать для фордоводов. Hola – надежный производитель деталей. В последнее время много, что у них покупаю и хочу отметить высокое качество. Сегодня хочу рассказать про амортизаторы HOLA SH40-033G, которые поставил недавно. Пока могу судить только про внешний вид, упаковку и как ведет себя машина непродолжительное время после замены. Насколько их хватит в итоге – это мы посмотрим со временем.
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Амортизатор по доступной цене |