Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Очень рада
Достоинства: Быстро, грамотно, без задержек
Недостатки: Не нашла
Мой первый опыт продаже автомобиля не частникам.
Почти год пыталась продать автомобиль, очень много перекупов и просто наглых покупателей. Просто устала уже от хамства. Решила попробовать продать в carprice хотя изначально очень скептически была настроена-начиталась отзывов в интернете. Приехала по адресу: СПб Шушары Московская Славянка 17А в назначенное время, молодой человек быстро все осмотрел, сделал фото и видео, затем небольшой тест драйв и сами торги. Очень нервничала, особенно когда цифры были 50т))) в итоге продала на 30т меньше чем рассчитывала, но без лишних вопросов, нервов и хамства. Все спокойно, четко и быстро. Штрафы включили в договор и вычтут из стоимости авто. Огромное спасибо
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |