Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Слава технологиям, клопы ушли

Достоинства: - Поддержка по телефону и вацапу - Подробное объяснение всего процесса - Быстрый выезд
Недостатки: - Запах в квартире.
Хочу оставить положительный отзыв. В январе прошлого года в моей квартире за диваном появились клопы, аж три гнезда. В один прекрасный момент я понял, что волдыри на руках это не аллергия, а укусы - и понеслось. Средства из интернета я отмёл сразу, так как помогает это не всем и не всегда, а жить с насекомыми, получившими иммунитет к отраве я не хотел. Сначала собрал всех видимых клопов и их яйца скотчем в баночку, но потом дошло, что это борьба с ветряными мельницами, поскольку в диване много складок, и проще выкинуть его совсем. Но диван было жалко, да и не факт, что клопы есть только там, так что в итоге решил, что травить клопов эффективнее всего холодным и горячим туманом.

Прошерстив интернет, остановился на этой фирме как на крупной, работающей давно, имеющей нормальный сайт с примерами, видео, отзывами и контактами. В отзывах часть мелькал дезинсектор Константин, так что я решил вызвать именно его. Сам сотрудник опытный, работает как я понял давно, плюс всё подробно разжевал по срокам и средству. Договор стандартный, на двух листах+ памятка по подготовке квартиры и мерам безопасности.

При обработке мастер надевает костюм и просит на выход, поскольку концентрация вещества в воздухе адская. Через пол-часа обработки квартиру нужно обставить часов на 5, потом открыть все окна и уйти гулять на 7 часов. После прихода помыть ручки дверей и самые нужные поверхности - остальное нельзя неделю-две, поскольку недобитые клопы могут вылезти. Собственно, так и получилось. Поначалу вылезали дохлые и высохшие от отравы, но потом, спустя пару дней вылезло пару крупных и я решил, что дезинфекция не помогла. Но потом вспомнил, что рекомендуется травить их 2 раза, поскольку в яйца отрава не проникает, а вылупляются они как раз через неделю-две. Хотя вырасти до такого размера они бы всё равно не успели, но попробовать стоило всё равно, поскольку альтернативой был ремонт.

Больше всего я боялся, что клопы пришли ко мне извне - тогда не помогла бы никакая дезинсекция, так как пришлось бы либо делать ремонт, что стоило бы просто чудовищных денег и времени, либо кооперироваться с соседями, что бесполезно, поскольку им плевать. Так что спустя почти три недели я заказал повторную дизенсекцию и - вот уже почти год спустя ни одной твари в квартире нет, за что я безумно благодарен этой фирме.

А, и ещё момент: запах в квартире остаётся на долгий срок. Лишь спустя год я перестал чувствовать запах отравы. После проветривания организму это в принципе не вредит, но первые месяц-два вы будете его чувствовать особенно хорошо, а из обрабатываемой мебели он выветрится лишь спустя год. Впрочем, за избавление от клопов это вполне приемлемая цена.

Резюмируя вышесказанное: мне крайне повезло, что клопы жили только в моей комнате и ещё больше повезло, что они пришли ко мне не от соседей, иначе никакая химия мне бы не помогла. По цене мне это вышло около 12 тыщ за 2 раза (Москва). Много это или мало не знаю, но за избавление от этих паразитов я бы и больше отдал, лишь бы они больше не появлялись. И придётся брать сутки-двое выходных на каждый выезд мастера, иначе времени на пропитку отравой квартиры может не хватить и кто-то из паразитов выживет.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Слава технологиям, клопы ушли

DezInCity
Официальный представитель
Уважаемый клиент, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Вы все очень верно и точно описали, и мы надеемся, что многим людям с похожей проблемой Ваш отзыв поможет избавится от клопов.
Уточним только 1 момент: после комплексной обработки необходимо закрыть квартиру на 4-5 часов, а после тщательно проветрить в течение 1 часа (у Вас указано 7 часов).
Желаем Вам больше не сталкиваться с такой неприятной проблемой, как клопы.