Отзыв: Шампунь от перхоти для жирных волос Vichy Dercos - Мягкий шампунь, который не просто устраняет зуд и перхоть, но еще увлажняет и питает длину
Достоинства: Устраняет зуд и раздражение, убирает перхоть, приятно пахнет, ухаживает за волосами
Недостатки: Быстро пачкаются волосы
Здравствуйте!
Этой зимой меня внезапно настигло такое неприятное и раздражающее явление, как перхоть. Причем, помимо белых частиц возник сильнейший зуд, который преследовал и днем, и ночью.
Средства из масс маркета мне не помогают, поэтому я решила попробовать Шампунь от перхоти для жирных волос VICHY DERCOS.
Приобрести его можно в различной дозировке: 50 - 200 - 350 миллилитров, соответственно, цена тоже варьируется от 300 до 1500 рублей.
Местом покупки я бы рекомендовала избирать аптечные сети, но имеется в наличии на Озоне, Вайлдберрис, в магазинах косметики.
Шампунь представляет собой объемный, но миниатюрный, флакон медицинского формата, что заранее вызывает доверие к содержимому.
По кругу наклеена информационная этикетка с подробным описанием свойств продукта, состава и всей необходимой информации.
Закрывается стандартным дозатором с поворотным механизмом. Я такие, как раз, и предпочитаю, поскольку достаточно нескольких нажатий для извлечения шампуня.
Средство выдает равномерно, без "плевков", не заедает.
Сам шампунь довольно густой по текстуре, что делает его расход минимальным, а нанесение комфортным. Оранжевый цвет поначалу меня немного испугал, однако, вскоре я поняла, что он с легкостью трансформируется в обычную белую пену, от ванны отмывается без проблем и волосы не окрашивает.
Свежий аромат ментола плавно переходит в приятный мужской парфюм. Мне такие ароматы по душе, тем более, что на волосах в данном случае запаха после мытья не остается.
Процесс использования стандартный и максимально простой.
Необходимо тщательно намочить волосы, после чего на ладонь выдавить нужное количество средства - у меня примерно одна столовая ложка, но и волосы до талии, длинные.
Намыливаю в руках и только после этого наношу на кожу головы и корни волос. Длину не смазываю шампунем - ей достаточно и пены при смывании.
Массирую минут 4 - 5 подушечками пальцев и буквально чувствую, как перхоть сходит.
Смывается средство очень легко теплой водой - буквально за минуту! Пленки, жирности не остается. Но для закрепления результата я повторяю процедуру еще раз.
В итоге спустя 3 применения (мытье через день в течение недели) перхоть полностью исчезла, а волосы при этом не иссушились и не стали похожими на солому.
Чтобы не быть голословной, покажу, как выглядели мои волосы до начала применения Шампуня от перхоти для жирных волос VICHY DERCOS:
И как ПОСЛЕ:
Перхоти не заметно даже при приближении:
Из плюсов могу отметить:
- удобный и красивый флакон;
- исправный дозатор;
- классный аромат;
- хорошая текстура;
- полное излечение кожи головы от зуда и перхоти;
- увлажнение и питание волос по длине.
Недостаток всего один, и он довольно несущественный, учитывая лечебный эффект:
- голова быстрее грязнится, приходится мыть не раз в 3 дня, а через день.
Подводя итог вышесказанному, могу сделать вывод, что Шампунь от перхоти для жирных волос VICHY DERCOS - настоящая находка, которая этой зимой просто спасла мои волосы от перхоти и сделала их визуально красивыми и ухоженными.
Рекомендую!!!
Средство выдает равномерно, без "плевков", не заедает.
Процесс использования стандартный и максимально простой.
И как ПОСЛЕ:
Перхоти не заметно даже при приближении:
Из плюсов могу отметить:
- удобный и красивый флакон;
- исправный дозатор;
- классный аромат;
- хорошая текстура;
- полное излечение кожи головы от зуда и перхоти;
- увлажнение и питание волос по длине.
Недостаток всего один, и он довольно несущественный, учитывая лечебный эффект:
- голова быстрее грязнится, приходится мыть не раз в 3 дня, а через день.
Рекомендую!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мягкий шампунь, который не просто устраняет зуд и перхоть, но еще увлажняет и питает длину |