Отзыв: Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - я в восторге!

Достоинства: оригинальность сюжета; ооочень интересный фильм
Недостатки: нет.
В поисках очередного фильма для вечернего просмотра, случайно наткнулись на этот фильм.
Сначала посмотрели "Таймлесс 1: Рубиновая книга", а затем "Таймлесс 2: Сапфировая книга".
По окончании просмотра первого фильма понимаешь, что это еще не конец и есть продолжение; затем, когда смотришь вторую часть, которая не менее интереснее первой, тоже понимаешь, что и это не конец и по всей видимости продолжение должно называться "Таймлесс 3: Изумрудная книга". Но данной части, к сожалению, пока еще нет. А так не терпится поскорее увидеть продолжение и узнать чем же все-таки все закончится.

Сюжет фильма снят не по обыденной схеме, по которой сняты в основном все фильмы и не сложно предугадать Happy And. в нем все настолько интересно, загадочно, что не возможно оторваться от просмотра.
Главная идея фильма - это в людях заложена способность перемещаться во времени, и этот так называемый Ген передается по наследству. Каждому путешественнику во времени присвоено название какого-то камня: рубин, изумруд, сапфир и пр. И все эти камни выстроены в хронометре (специальном приборе, с помощью которого можно перемещаться во времени, с точным указанием даты).

В общем смотрите, не пожалеете!
А вот мы будем ждать с нетерпением выхода следующей части!!!
Общее впечатление я в восторге!

quality
Люблю подобные сюжеты, обязательно посмотрю.
MaryBee
Интересный, мне тоже понравился.
Ksyusha25
не люблю новые фильмы. Но такие меня всегда интересуют и восхищают!
alya777
а мне так первая часть понравилась, я теперь и эту хочу посмотреть) спасибо что напомнили)
Elena Portnaya
Отличный!
Умный Пирожок
а я не нашла в Интернете вторую часть...
doreti
[ссылка вырезана модератором]
Умный Пирожок
Спасибо за ссылку, хоть её и вырезали))) Мы уже нашли и посмотрели. Первая часть понравилась больше
milena80
надо с первой начинать тогда смотреть)
Lilandra13
Я смотрела только "Рубиновую книгу". Спасибо за отзыв, не знала, что вышел еще один.
natalya1989domik
не слышала о таком может посмотрю на досуге.
kosha1985
Надо начать читать эту книгу, давно откладывала, потом уже фильм посмотрю. Спасибо за отзыв!