Отзыв: Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон "Дантинорм Бэби" - Отличные капли

Достоинства: После данного препарата малыш значительно спокойнее себя ведет
Недостатки: Продолжительность приема, хотелось бы подольше подавать
В прошлом году я стала мамой в первый раз. От подруг, у которых уже есть детки, я неоднократно слышала разные истории про прорезывание зубов. Кому то это давалось легко, и они фактически не замечали изменения в поведении, у кого-то детки капризничали, было заметное ухудшение самочувствия и настроения. При этом я всегда интересовалась- "Что же вы даете для облегчения симптомов?" Большинство девочек мне давали названия мазей, кремов, которые использовали для безболезненного прорезывания, и только одна девочка сказала мне название гомеопатического средства -Дантинорм Бэби. Оно мне хорошо запомнилось, потому что из всего списка, оно лишь раз прозвучало. Я как мама без опыта, начиталась в интернете информации, что в среднем первые зубки прорезываются к полугоду, и была абсолютно спокойна. Но не тут то было! Нас эта "прелесть" настигла в 4 месяца, у ребенка набухла нижняя десна, и его позитивное расположение духа сменилось капризами и желанием всё погрызть. В поликлиннике по рецепту выписывали средство -Холисал, начала им пользоваться, но ребенок успокаивался на короткое время, а дальше продолжалось все так же. К счастью, нижние 2 зубика прорезались быстро, но на этом "веселье" не закончилось. Был перерыв месяца полтора, и на приёме у врача в 6 месяцев, она сказала мне фразу- "Мамочка, будьте готовы, у вас разом сверху лезет 4 зуба!" У меня был шок. Ну не сказать, что я прям ждала этот момент, так скажем, была насторожена. Спустя время, по поведению ребенка, я сразу стала понимать, что начали прорезываться зубки. Пыталась мазать ему снова Холисалом, но всё не давало успеха, плюсом к этому временами поднималась температура. И тут я стала читать в интернете отзывы о Дантинорм Бэби, как и на любой препарат были и плохие отзывы, и хорошие. Считаю, что тут все обоснованно, ведь все детки разные, и восприятие препарата у каждого происходит по своему. Положительные отзывы превышали негативные, и я решила тоже попробовать данное средство. Сходила в аптеку, купила, цена приемлимая. Дала первый раз ребенку перед сном. Не то чтобы он сильно был беспокойный ночью, но хотелось ему как то помочь, облегчить ощущения. На утро ребенок проснулся так же плаксивым, после приема Дантинорма, состояние нормализировалось, перестал плакать и проситься постоянно на руки, игрался игрушечками. Самый пик прорезывания длился 3-4 дня, в это время мы использовали Дантинорм, так как по показаниям больше и нельзя его принимать. Малышу становилось легче после приема данного препарата, а значит эффективность есть. Так как вылезли далеко не все зубы, на будущее я уже "подкованная", буду использовать Дантинорм, нас он выручает!

Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон Дантинорм Бэби фото

Капли при болезненном прорезывании зубов Буарон Дантинорм Бэби фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные капли

Pokidinaalena
после Дантинорм у меня ребенок успокаивался и укладывался спать, а на счет длительности согласна, я три дня давала а потом по необходимости, а необходимость была, очень долго лезут и мучают ребенка